barite_ec23eb

ルラ美容クリニック 新宿院のクマ治療の術後経過

さつき

2021年02月22日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 川野医師に施術してもらうため

・カウンセリングが良い 一般的にではなく、わたしにあった施術を提案してくれる

眼瞼脱脂

3箇所袋があるそうで、どうせなら3箇所とってヒアルロン酸や脂肪で埋めることをかんがえてました。 しかし、医師からとりあえず2箇所とって埋めるのは完成を見てからでも大丈夫な状態だとおしえてもらいました。

笑気麻酔&点眼麻酔 ↓ ブロック注射&局所麻酔 ↓ ぼんやりした状態で切開&脱脂 いたい!ってほどではないですが、何をしているのか分かる程度の感覚はあります。 深いところの脂肪は、「目の裏までぐりぐりしてる?!目玉飛び出ない?!」ってゆう感覚になります。

医師は冷静かつ端的です。 やさしーい人を求めている方よりは保険診療に近い医師を求めている人に良さそう。 ナースは、ごめんなさい、レベル低くて驚きました。 ・処置介助につくのに胸まである髪の毛はハーフアップ。だらだらと垂れてました。 ・笑気麻酔後もナースコールもらえず、1人にされる。 ・結構な時間笑気麻酔してても、酸素飽和度も渡されないし、気分不快も聞かれない ・帰りにガーゼを剥き出しで渡される。目を拭くものですよ?!と思った ・対極板渡されないまま手術終了。「あ、持ってなかったんですね〜」と言われる。電気メストラブルなくてよかった。 ・一度も手指消毒してるとこ見てない。 など、、、。

写真はノーマルカメラ無加工です。 モニターの割り引きは、定期の診察来なければ差額分払わないといけないそうです。 わたしは救命の現役看護師です^_^