candygram

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2021年02月24日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ナチュラルに鼻が丸いのをシュッとさせたかったから

・院長

A式鼻先シャープ法

全体的に鼻が小さくて低くて丸いので直すべきところは沢山ありますが、ガッツリ印象を変えたくなくて、このメニューだとまわりからはわからない程度だけど少し変われば満足できると思ったのと、ダウンタイムがほぼないこと。

メイク落とし、洗顔 ↓ 記録用の写真撮影 ↓ 口から笑気麻酔 鼻の中から注射麻酔をして、それは少し痛いと言われたので覚悟できてそこまで痛くなかったですが、最後傷口の縫合してる時もちょっと痛かったので、麻酔があまり効いてないんだなと思いました🥺

最初から最後まで親切な対応でした。

手術前にメイクを落とすのですが、化粧水とかなにも置いていないので、手術後顔カッピカピになるので、保湿できるもの持参して行ったほうがいいです。 あと、今はコロナの影響でカウンセリングのみの予約ができなくて、施術もする前提で予約取らないといけないみたいです。 なので、他院と検討してる場合は他院を先にカウンセリング行った方がいいです。