kknnbb750

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

kkk

2021年02月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 以前顔の脂肪吸引もこちらでやったので。

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い YouTubeやインスタで症例をたくさん載せていたので。

ベイザー二の腕全周、肩、肩甲骨横

二の腕全体を補足したかったのと、肩甲骨横有無で3万くらいしか金額が変わらなかったので。

電話予約の時点でカウンセリング当日とても混んでいるようでした。 混んでいたのでカウンセリングだけ、と思っていましたが、当日でもできるよとのことだったので、当日午前中にカウンセリングをして、その後外に出て用事を済ませ、夕方またクリニックに戻りました。 夕方戻ってきた時、精算や注意事項、薬の説明だったりを聞いて2時間ほど経った後、手術しました。 手術の流れは、 洗顔 ↓ オペ室に移動 ↓ 二の腕マーキング ↓ 点滴 ↓ 消毒 ↓ 麻酔がかかってきて眠る ↓ 手術 こんな感じでした! 手術後は30分ほど休んで少しふらつきながらですが電車で帰れました。 手術中は麻酔がかかっていて眠るので全く痛くありません。

葛島先生も看護師さんも忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました。 とくにカウンセリングの時は、いろいろ話しやすい雰囲気だったのでいろいろ聞いたり、聞いたことにしっかり答えていただいて安心しました。

誰かの参考になったら嬉しいです! なにか質問等あれば、コメントください(๑˃̵ᴗ˂̵)