vut-9et

湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没の術後経過

2017年12月27日

かなり重ための一重で、アイプチをしても綺麗なラインが付かない事が多かったです。 アイプチも埋没も変わらないやろー!と言う事で、思い切って受けました( ˙ᵕ˙ ) 担当は、宮部誠先生です。 HPに掲載されている先生のモニターの方の施術写真がとても綺麗だったことと、 元々は心臓血管外科の先生だったということから、 きっと手先が器用な先生だ!この先生にしよう!と即決で決めました(>_<) カウンセリングのために来院した時は、 8万円程の施術にしようと思っていたのですが、 スタッフさんや先生にそれぞれの施術方法の、 糸の止め方・ダウンタイム期間・術後の保証などを説明いただき、 一生保証が付いていて、なおかつダウンタイムも短く済む「フォーエバー二重術」にすることに決めました!(タイミングが良かった事もあり、モニター価格でやっていただけることとなりました!) カウンセリングしてくださった綺麗な二重のスタッフさんも、同じ先生に同じ方法で施術して頂いたと聞いた事も一つ決め手になりました( ˙ᵕ˙ )

• TRIBEAU
    トリビュー編集部

すごく綺麗な二重でうらやましいです😭💓

Nancy___

綺麗な二重ですね😍 糸の縫い目?プツリとしたものは、 いまどういう感じですか?🧐

• vut-9et
    まーこ

@トリビュー編集部ありがとうございます! なんの違和感も無く過ごせています☺️

• vut-9et
    まーこ

@Nancy___コメントありがとうございます😊 右目の目頭のぷつっですが、赤みが消えてほぼ目立たなくなりました( ˙ᵕ˙ )また写真のせます! さわったらやっぱりぽこっとしていますが、普通に生活している分には全く目立ちませんし気になりません☺️✨

Nancy___

@まーこそうなんですね!! よかったです👏☺️✨ 返信ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 00045
    たいたん

目をつぶった状態の二重幅は何ミリですか?

• hifu0809
    ひーちゃん

@まーここんなに印象かわるのですね^_^とても綺麗です。

• aipon-25
    あいぽん

初めまして!わたしもフォーエバー二重術をしようとだいぶ前から検討中です。 私も長年のアイプチでまぶたが厚く、現在もアイプチで二重をつくっています。 フォーエバー二重術をするにあたってアイプチで今つくっている目の大きさより小さくなってしまわないか心配です😭 その辺りどうですか(>_<)?

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅