eeerrr

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2021年03月01日

・モニター募集がある カウンセリング時に先生と看護師さんの対応がよかったため。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医

鼻整形

形成外科出身の先生だったため。

手術室の隣に着替えたり休憩できたりするお部屋があり、そこで洗顔、着替え後、最後の写真撮影と最終ドクター打ち合わせん行いました。 そのあと、手術室の台に寝転び、麻酔科の先生にこれから麻酔入りますみたいなことを言われた直後記憶がなくなっております。 記憶が戻った時にはもう手術がすっかり終わった時です!

ドクターは丁寧なお方でした。 また、看護師さんがとても良い方で、とても良い印象を受けました!

鼻が詰まって口呼吸しかできないと聞いていましたが、手術日当日は日付が変わるころまでは鼻呼吸がなぜかできていました笑 血が固まってきて、いまは口呼吸のみで辛いです。 術後1日目にして、目がパンパンにはれてしまいました。。

• hahaha77
    きーたん

私も今月同じ先生で鼻オペの予定なのでとても参考になります😭✨✨ 今回のオペは耳からの軟骨ですか?肋軟骨は使っていないですか??

• eeerrr

@きーたん参考になれば幸いです🥰🙏 オペは耳の軟骨を移植してもらっています!肋軟骨は使っていないです!

• hahaha77
    きーたん

ありがとうございます😭🙇 これからも経過楽しみにしています😍✨✨

• nachan0807
    なな

今週、えさんと同じクリニックで鼻の整形を控えている者です🙇‍♀️なのでとても参考になります😭 施術内容は軟骨移植とプロテーゼと鼻中隔延長でしょうか?😖

• eeerrr

@なな参考になっているなら幸いです✨ 施術内容は、記載いただいている通りだったと思います! DT一緒に頑張りましょう〜☺️🥊

star2021

こんばんは。トータルでいくらかかりました?データは一万円になってますけど🤔️🤔️🤔️

• eeerrr

@star2021お値段に関してはクリニックとカウンセリング時にご相談いただけると、、🙏ただ、金額面でも相談にのってくださったりと、かなり尽力してくださるクリニックでしたよ☺️

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
表参道駅表参道駅/表参道駅