高野敏郎

プロフィール

キャリア2003年 福井医科大学(現 福井大学)医学部卒業 2003年 新潟大学医歯学総合病院 形成外科 入局     大学病院、函館中央病院、山形県立中央病院で形成外科全般について研鑽を積む 2012年 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 特任助教 2014年 新潟県立中央病院 形成外科 医長 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 非常勤講師 2016年 プリモ麻布十番クリニック 2019年 プリモ麻布十番クリニック 院長 2020年 KAUNIS CLINIC
資格日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会会員(JSAPS) 専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科分野指導医 日本美容外科学会会員(JSAS)
専門・得意施術まぶた、鼻、他院修正
公式SNS公式Instagram

• ちゃんゆー
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

左目は腫れがもうほとんど無いけれど、やっぱり右目はやり直したのにも関わらず、二重がまだ変なまま、、 ドクターにも原因は分からないとだけ言われ、この人調べてないんじゃない?って感じです。。 予定外重瞼線じゃない?って思ったんだけどそれすら思いつかないって、、っていつも経過診察の時思います。 修正したのに、また修正に向けた話をされても、切るってことは仕事に影響が出るから、会社にも行けないって事がわかってない気がする、、どれだけ目の前で号泣したこと忘れてるんだろう、、! 最後まで確かに見てくれるけど、最後まで原因を特定する姿勢も大事だと思う。 もうこの先生は信用出来ないや〜。続きを読む

• あああ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

もうすぐ2週間目 触った感じの腫れ感はもうほぼ無いです でも鼻の奥とかはまだ多少腫れてそうです 真顔の時は理想通りの鼻だけど、 笑った時(3枚目)の鼻柱が結構出て 慣れません。。。 何ミリの世界なのにすごく変わります。。 はやく先生に相談したいです。。続きを読む

• もちこ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

一年くらい経過しました! 寝起きすっぴんボサボサ眉毛で非常に汚い状態でお目汚し失礼いたします! 全ては厳正なるレポの為です!笑 周りの反応としては、気付かれない笑!のがほとんどでわかった人はほとんどいなくて、なんか雰囲気変わった?とか整形した事がバレたりは本当にしなかったです! 初対面の人にはハーフですか?とか二重羨ましいです!元々ですか?!とか聞かれたくらいです。笑 良かった点としては、ぱっちり目になれた事が何より嬉しくて毎日メイクが楽しいしマツエクも映えるしシャドーも映えます! 眼瞼下垂をしたことによりカラコンの色味もわかりやすく、前までは似合わなかったハーフ系のカラコンが似合うようになりました😭❤️ 反対に気になる点は、ケロイド体質なので完全に綺麗に線は消えず若干デコボコする事と、目を伏せた時、不意に撮られた写真でまだ食い込みが深いかなー、と思う事です!周りに言われることは無いのですが。。。 これは最初に高野先生に告げられてたのですが平行にはならず割とインライン気味なところがもう少し幅が欲しかったな!と思う感じです。 あと眼瞼下垂したことによるのか、裸眼だと若干三白眼に見える事、軽めの斜視が発覚した事です😂 カラコン毎日つけるのでオールOKです。笑 やっとログインできましたのでなんでも聞いてください♡続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

私は一度眼科で逆さまつ毛の手術を受けたことがあったのでだいたいのクリニックでは再手術扱いになると言われていたのですがプリモさんは埋没6点で希望の二重幅に持っていけると思うと言ってくれたのでこちらで手術しました。 あんまり変化はないだろうと思っていたのですが希望にかなり近い二重幅になれたのですごくやってよかったなと思います! 続きを読む

• こころ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

2ヶ月経ちました!✨ 赤みはもう無いです! あとはボコボコが消えればバッチリです✨ 幅は今がベストです!!これ以上狭くならないことを祈ります😣 ただ左目の目頭側の調子が悪い時は赤みがでます💦 あと左目、目尻の方まで二重の線が伸びてない気が…延長しようかなー続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ