ranachi

R.O.clinicの二重切開の術後経過

2021年03月03日

R.O.clinic
呂 秀彦

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ツイッターで綺麗な症例の人を見たから

・院長

二重全切開

埋没すでに2回していて 幅が狭くなっていくのが嫌で全切開を決めました

最初に塗る麻酔をされ、10分ほど待つと最後の幅の確認があり、麻酔注射します。 その後は、局所麻酔なので目の上で触られている感覚、引っ張られている感覚はあります。痛いというより、触られているなーという感覚です。縫われてる気もします。痛いと思ったら直ぐに報告できるので良かったです。

カウンセリングが営業ぽくなく、綺麗になりそうなど仰っていただいたのですこし安心して受けれました。呂先生は、すごく優しいです‪ꪔ̤̮

Beforeすでに埋没2回しています。 二重全切開して半年経ちました! めちゃめちゃ満足してます。 優しくて、質問には的確に答えていただきました!

• remoremon
    れもれもん🍋

私も今同じクリニックで切開をしてdt中です! すごく綺麗な目ですね😊幅は何ミリくらいにされましたか?

らな

@れもれもん🍋ありがとうございます! 何ミリかは分からないのですが、末広から平行にしたかったので、平行の方のお写真みせてこれにしてくださいって頼みました🤭🎀🌐

• 8455937
    aaa

はじめまして☺️その後幅などどうでしょうか?私も埋没をしていて施術予定なんですが、埋没糸は全部取り除きましたか?あと脂肪は取りましたか?✨

らな

@aaaありがとうございます! 埋没した糸とってもらいました!!先に伝えれば先生優しいのでしてもらえます♡ 脂肪は、埋没の際に取ったことがあるのでとってません!!

• kiipochi
    きぃぽち

初めまして😊! とてもキレイな二重で羨ましいです✨ それからのお目元の調子なのですが くい込みが浅くなったとかはないですか? 呂先生の症例がとてもキレイで腫れが少ない 反面、くい込みが他の先生の症例より浅く感じたので、施術を受けた方にお聞きしたいと思いコメントさせて頂きました💦 返信頂けたら有難いです💦

らな

@きぃぽちありがとうございます!! 切開に見えない!!と褒められたかどうか分からない言葉を整形に詳しい看護師さん(R.O.とは別です)に術後半年に言われました! 確かに全切開なのにdt短かったりしましたし、 埋没のように浅く見えることがありますが、 すっぴん綺麗をめざしてる私は満足でした!! 先生はナチュラル思考だったので、結構派手目にしてください!といっても派手な中で綺麗にして貰えると思います💗(私も派手目にして欲しいとお願いしました🥺)

• kiipochi
    きぃぽち

@らな返信ありがとうございます🥺! なるほど!とても参考になりました‼️ 今度ROクリニックさんで カウセリングと施術をその日に やってもらう予定なので 不安がなくなりました☺️✨ 本当にありがとうございます⤴️

tanzanite_6736da

はじめまして。こちらのクリニックで切開を検討しているのですが、施術後の瞼の痙攣や頭痛などの健康被害はありましたでしょうか?

らな

@tanzanite_6736da全くないです🥺 もうすぐ1年経ちますが、今の所はほんとにやってよかったと考えています!

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分