R.O.clinicの呂 秀彦医師

総口コミ
総評価
4.5
経歴・資格
院長美容外科10年以上認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
傷跡が目立ちにくい自然な仕上がりを追求
呂 秀彦先生の症例
呂 秀彦先生の症例
二重まぶた切開法は、希望の二重のラインに沿って上まぶたを切開し、不要な組織(脂肪、筋肉、皮膚)を切除し、美しい二重まぶたをつくる施術です。 術前にじっくりとカウンセリングを行い、理想の二重ラインや幅をすり合わせます。現在のまぶたの状態によりますが、可能な限り理想に近づけるようにご提案できればと考えています。 腫れぼったいまぶたの脂肪をすっきり取り去ることはもちろん、二重のデザインも末広型や平行型、幅の狭い二重を広くすることも、狭くすることも、末広型を並行型にすることも可能です。また、まぶたを開けた状態でも閉じた状態でも綺麗な仕上がりを目指しています。 真心と誠意を持って責任ある施術を行います。どんな些細な悩みでも気軽にご相談にお越しください。 【二重まぶた切開法(両側)】 通常価格:330,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡など
AFTER口コミ口コミ

手術室に入ると、術前のすっぴんの自分のドアップ(1メートルくらい?)の写真が壁に映し出されていてその顔に衝撃を受けます。醜態を晒してる気分でいたたまれなくなりますが、看護士さん曰く「皆さんそうおっしゃいます」とのこと。 横になる前に、「辛かった時のために」とにぎにぎするゴムボール?のようなものを二つ握らせてくれました。 後に、これに本当に助けられました。 術中、痛いわけではないのですが、やはりひたすら終わるのを耐える時間は辛く、ひたすらこのボールをギュッと握りしめていました。 横になり、デザインを書かれ、麻酔を打たれました。麻酔は痛くありませんでした。 他の身体の感覚や意識がはっきりあるので、「麻酔本当に効いてる?」と若干不安でした。 その後、レーザー?か何かで皮膚を焼かれてるような匂いがしたり、針でちくちく縫ってる感覚がありました。もちろん痛みはないのですが、針で縫われてる感覚は、糸を引っ張る感覚があって、地味に辛かったです。いつ「痛!」ってなるのかビクビクしてました。 手術時間は全て終わり手術室を出るまで40分くらいはかかっていました。 思っていたより時間はかかりました。 その後、帽子を持っていかなかったので、貸してくださり、帽子を被り帰宅。痛みは特になし。

眉下切開
R.O.clinic
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(238件)
口コミで評判が良い(202件)
院長(133件)
受けたい施術が専門・得意(107件)
形成外科専門医(99件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務 令和2年 R.O.clinic 開院
資格
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
得意施術
目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般
公式サイト