呂 秀彦

プロフィール

キャリア平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般
公式SNS公式Instagram

• hana
    高須クリニック東京院呂 秀彦

あと1週間で4ヶ月! 今回から見開いた目⇒ギュッと目を瞑った時に変えました!画質優先にしたのでお見苦しかったらごめんなさい 変化は特にありませんが、抜糸した後からずっと二重線のすぐ下のところに何か入ってる(2枚目) いつからとかはあまり覚えてないけど、12日目の写真も膨らんでました😨 一時期痛んだのがなくなったから放置してたけど、よーく見るとちゃんと何か埋まってる感じが気になります😥 傷口がちゃんと閉まる前に何か入っちゃったのかなー抜糸する時目頭側だけすっごく手間取ってたの思い出した、、続きを読む

• 紗奈
    高須クリニック東京院呂 秀彦

手術からちょうど半年が経ちました。目に異変はなくとても綺麗な状態です。自信がつきました。呂先生にお願いしてやってもらってよかったです。続きを読む

• ナス
    高須クリニック横浜院呂 秀彦

2ヶ月が経ちました! 完全に馴染んできたかなと思います✨触った感じもほぼ違和感なく自然に高さと鼻柱が出ていてよかったです!尾翼縮小より全然気がつかれることなく、尾翼縮小だけ知ってる友人もすごい良い感じと言ってくれてやってよかったと思いました。耳介軟骨は大きな変化はなく数ミリの自己満の世界だと思いますがやってよかったと思えればいいなと思います😌一応もう少し経過を待ちたいと思います。続きを読む

• みみ
    高須クリニック東京院呂 秀彦

107日夜です! 前回よりめちゃくちゃ空いてしまいました…。。 一応の完成とされる3ヶ月が経過しました✨ まだ3ヶ月しか経ってないのか!と思います笑 体感では半年くらい前に手術した気分です😳 100日経過して… 🙆‍♀️良かった点 ●完全に成功例だと思う ●切開にしてはかなり自然 ●埋没時と幅は変えてないのに、目力が上がった ●整形と指摘された事は無い ●偏頭痛などの後遺症無し 🙅‍♀️悪かった点 ●傷跡が目立つ。人前で目を閉じたくない ●傷跡が少し凸凹している ↑は率直な意見ですが、全てを総合しても 「切開手術して良かった」 と言い切れます。きっとこの先もし誰かにバレたとしても胸を張って生きれます。 このダウンタイムの3ヶ月間は誇りだと思ってます。 この目を作って下さった呂先生には心から感謝しており、とても実力のある先生です。 傷跡はまだ少し目立ちますが、これから時間をかけて付き合っていきます✨ 本日でダウンタイム終了とさせて頂きますが、 これからも思い出した時に投稿したいと思ってます❗️ コメントやいいねを頂いた皆さん、お付き合いありがとうございました💓 これからもよろしくお願い致します✨続きを読む

• 🦋
    高須クリニック東京院呂 秀彦

手術後19日目です。幅は落ち着いてきましたが、まだ赤み、傷痕あります。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ