呂 秀彦

高須クリニック

プロフィール

キャリア平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

5日目です。 ギプス付いてるからあんまり変わってないように思われると思いますが…少し鼻の黄色落ち着いてきた気がします‼︎ あと今日の朝、クリニックからもらった飲み薬飲み終わりました。 目の手術のときは朝、昼、夜の1日3回3日分だったんですが、鼻の手術でら朝、昼、夜の1日3回5日分処方されました! 薬も違ってて痛み止めのロキソニンは同じだったけど、目の手術より1回分多く3回分処方されました!あっ…ロキソニンは一錠まだありました。 そしてギプス生活にも慣れてきて、だんだんギプスギリギリまで洗顔するようになってます笑続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

12日目です。 1枚目は朝、 2枚目は夜に撮影したものです。 やっぱ窓越しは綺麗に撮れる笑 鼻はまだ黄色ですね(;ω;) 目元はちょっと内出血と腫れが落ち着いてきた気がします☺︎ 今会社お休み中ですが、同僚からLINEが大量にきました…内容は…片づけられなかった仕事を押し付けみたいな(>人<;) 連絡先は教えない方がいいですね笑 なので今日は一日スマホ見ないように過ごしました💤 そういえばDT中はお酒、アルコールは禁止なので…甘酒もかな? 仕事行かないと全然飲みたくならないから仕事のストレスで飲んでたことに気が付きました🍺 続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

手術から丸2日経ちました。 術後から全く痛みもなく、1日3回5分ずつ冷やしてます。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

なんか変化が全然ない気がします(笑) 傷あと以外はほぼ完成してる様な…? 今日は毎日のように通ってたダンスフィットネスを再開しようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ダンベル、チューブ、マットを使った有酸素と筋トレを1時間ノンストップで動くので、寒くても有り得ん滝汗がでます(笑) …帰ってきたら目が腫れたりしてꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 明日からは筋肉痛との戦いが始まります(^^♪ …フフフっ♪(●´艸`)ムフフ 最高ですなっ!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

30日目です。続きを読む

呂 秀彦先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

呂 秀彦先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る