呂 秀彦

院長

プロフィール

キャリア平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務 令和2年 R.O.clinic 開院
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般
公式SNS公式Twitter公式Instagram

• おもち
    R.O.clinic呂 秀彦

1ヶ月以上が経過しました! 今日は1ヶ月検診でクリニックに行きます。 傷跡はまだ赤く残ってますが、 化粧をしていれば誰にもバレません!笑 すっぴんだと赤いのでお泊まりとかは 気づかれてしまうかもしれないです。 周りの人からは、自然でいいねと 好評です🙆‍♀️🙆‍♀️続きを読む

• yazmat
    R.O.clinic呂 秀彦

3日目です! [腫れ] 日の光が当たる明るい所だとまだ少し鼻先が赤いですが、ほとんど気になりません。 [痛み] 軽く鼻先を触れる程度なら痛みません。 鼻をムズムズ動かしても大丈夫でした笑 日常生活では、服を着るときに当たらないように気をつけるくらいです! 痛み止めも使用していません。 [傷あと] クローズ法で右鼻から軟骨を入れたので、外からだと全く分かりません。 耳はガーゼがあるため、アルコール消毒とゲンタシン軟骨で処置しています。 抜糸まで変わらなそうです。続きを読む

• R.O.clinic呂 秀彦

腫れはぐんぐんひいてる気がします! 左右差も写真で見ると変化ないですが、昨日より薄れた気がするのでやっぱ腫れが引くまでは様子見かな… 内出血と白目、治らないかな〜😭続きを読む

• kkk
    R.O.clinic呂 秀彦

眼瞼下垂か眉下切開やりたくなってきました。 キメ顔(?)だと上の写真くらい目が開いてますが、力を抜いている時は下の写真の状態に近いです。 施術自体はまだ朝に左右差があるのものの、成功だと思います。 ある程度仕上がってくると、もっと縦幅欲しいなーとか瞼のもたつき気になったりしてきます。 モニター期間終わったら眼瞼下垂検討しようかな? 後になってもっと丸目の方がいいなと思い始めたので、完全な平行ラインにしなくて本当に良かったと思います。 その辺は平行を希望したけど私に似合う末広風平行ラインにしてくれた呂先生に感謝です。続きを読む

• R.O.clinic呂 秀彦

42日目! とても久しぶりに撮ってみました。 ちょっと糸玉が見えるくらいだけどだんだん薄くなってきたように感じます! 先生にも3ヶ月で変わるって言ってたので気長に待ちたいと思います~~続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ