呂 秀彦

高須クリニック

プロフィール

キャリア平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

左目切開再手術後2週間目。 再手術の意味無かったんじゃないかというレベルで左目の開きが悪いです。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

あまり変化なし。 伏し目の写真も追加してみました。まぶたがややぷっくりしてる感じがわかります。 赤みがなかなか消えません。お化粧でカバーしているものの、目尻のキワはうまく隠しきれないです。 今日会った人は、目について直接的には言われませんが、「痩せた?」と聞かれました。今までは、ほんと笑った時は目がないようなひどい顔だったのです…。整形カミングアウトしてもいいと思っていたものの、いざとなるとなんとなく濁してしまいました。自己嫌悪です。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

約半年経過後です。 埋没と同じような末広奥二重を希望しました。 先生は、自信を持ってハムにはならない、埋没と同じにできるとおっしゃり、術後も3ヶ月経てば埋没と同じ幅になると言われましたが半年経っても同じになることはありませんでした。目の開きもかなり悪くなりました。 トリビューやTwitterなど、成功例ばかり見て自分も成功すると思い込んでしまい切開に踏切ったことをとても後悔しています。 先生を攻めるつもりはありませんし、これから先生のところで二重切開をされる方は心から成功してほしいと願っておりますが、こういったこともあるのだと知っていると、失敗した時に冷静に対処できるのではと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

35日目です。施術から5週経ちました✨ 腫れが治まってきた感じがするのと同時に、このままの幅だったら広すぎだなという不安もあります💦4ヶ月以降も幅が狭くなったという話もよく聞くのでそれに期待です。 向かって左側の右目は皮膚がまつげの生え際にかさばっていて、試しに見えるまでアイラインを引いてみたらかなりの距離だぶつきがありました😔半年以降、経過が落ち着いたら修正も考えます。修正地獄にはなりたくないのでなるべくしない方向でいきたいです😔 目頭切開の傷は日に日に目立たなくなってきています👌 今日は1か月検診でしたが、都合が悪くなってしまい、特に急いで診てほしいところがなければ後日でもということだったので、まあきっと1ヶ月なんて不安なところを言ったところで経過を見ましょうとしか言われないと思うのでまた時間がある時に改めます🤔続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

14日目の様子です。 痛みも痒みもなく内出血も目頭以外消えました(^^)♪ 腫れも少しだけで、週末化粧をするので楽しみです(^^)続きを読む

呂 秀彦先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

呂 秀彦先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る