呂 秀彦

高須クリニック

プロフィール

キャリア平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

DT22日目朝、今朝はすっぴんです。1枚目はフィルターかけて撮影したもの。2枚目はiPhone外カメラフラッシュ有り無加工で撮影したもの。傷口綺麗になっているのがわかります。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

手術から5ヶ月経過しました! 跡はどうしても残ってしまうのですが、赤みは全くなったので、かなりシワっぽくはなったと思います。線の入り方的に見る人が見たら分かってしまうと思いますが、個人的には満足しています^ ^ 4ヶ月からあまり変化がないように思いますので、これでDT終了にしたいと思います! かなり雑な記録になってしまっていますが、見てくださった皆様、ありがとうございました!これがどなた様かのお役に立てたら嬉しいです♡続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

メイクした写真です。 アイシャドウを濃く塗ると二重線が主張し始める事があります。続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

目頭側のポチは気にならなくなってきましたが、目尻側がまだ目立ってます泣 それ以外は変化ないです。 ポコっとしてるのが変化してきたら、また投稿します!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

ちょうど1ヶ月経ちました。 ほとんど変化が見られなくなって来たので、一旦ダウンタイム終了とします。 2枚目にメイクしてある写真も載せました。だんだんこの形の目のメイクに慣れて来ました😊 この1ヶ月間(特に抜糸までの1習慣)は本当に長く感じ、心も沈みがちでしたが切開して本当に良かったと思います。 休みが2週間程度ある方は埋没より全切開の方が良いかもしれません。糸が取れるという恐れが心の隅に無いだけで相当安心感も違うと思います! これからは変化が感じられた時にちょくちょく写真を上げていきたいと思います😊続きを読む

呂 秀彦先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

呂 秀彦先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る