呂 秀彦

高須クリニック

プロフィール

キャリア平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務
資格医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医療学会会員
専門・得意施術目の手術全般 鼻の手術全般 輪郭の手術全般 エイジングケアの手術全般 バスト・乳頭・乳輪の手術全般 男性器の手術全般 女性器の手術全般 ワキガ・多汗症治療全般 脂肪吸引・痩身・部分痩せ治療全般 植毛手術 美容皮膚科全般

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

ここにきて、左右差が気になってきました。 左目は、幅が狭まってきていい感じです。 右眼は幅が広く、少し気になります。 脂肪のつき方にも左右差があったので、仕方ないのかなと思いますが、右目の幅が自然になるのか、心配です。 続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

12日目です。 内出血はほぼ完全に無くなりました! あと気になる点としては 左右差が出ている左目の腫れと 切開線の傷跡ぐらいです😊 普通に化粧してたら全くばれません!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

マツエクしてきました! マツエクすると二重幅がそんなに気になりません〜! 過去の画像を見返してみると、よくそんな二重幅で外出してたよな……と思います。バレてるぞ、と言ってやりたいです(笑) みなさんは友達などに伝えてるのかなぁとふと疑問に思います。わたしは、家族にしか伝えてません🤔でも、ダウンタイム中も友達にばんばんに眼鏡なしで会ってるのでばれてると思います…言われないだけで……その優しさが痛い…いっそのこと言って欲しいけど、向こうからは言い出しにくいんだろうな……でもわたしから言うのも…と堂々巡りです。祖母には二重だったけ?と聞かれ、これは試されてる…?と思ってみたり(笑) いまは、ダウンタイム中の自分に後悔したり(腫れた目で眼鏡もなしに遊びに行ったりしたこととか)平行じゃなくて末広にしたらよかったなとか思うこともあるけど、化粧は楽になったし、眉を上げるくせも二重になったことで無くなったし、良いこともあったとポジティブに自分に言い聞かせてます。わたしのことを全く知らない土地に行って、何も気にせずに第二の人生はじめるのもいいなぁ、と考えてみたりみなかったり。 二重にするときはこんな気持ちになるなんて思わなかったけど、これからずっとこういう気持ちを抱えていくんだなぁと思うと、うーん……という感じです。ネガテイブすみません。続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

54日目です。 瞼が窪む前に撮りました。笑 気になっていた左目の傷跡が少し平らになってきた気がします。 まだ目尻側の段差?は気になりますが…。 腫れはあまり変化ないようなあるような…笑 まだぷっくりしてるように見えますが、元々瞼の皮膚が厚くてぷっくり気味だったような気もします🤔笑 せめてもっと自然なくい込みになることを願います🙏続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

まだ左右差はあります。 夜になると二重幅が狭くなって奥二重みたいになります。 次の日には二重になります続きを読む

呂 秀彦先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

呂 秀彦先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る