akane928

もとび美容外科クリニック新宿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

あかね

2018年09月12日

・友人・知人の薦め 西尾先生に担当していただいた知人からのオススメと紹介です

・友人・知人の勧め

アラガン強力小顔ボトックスというエラボトックスにしました! アメリカ製ということで安心感もあり、 もう1つ下のランクのよりも効果がよりでるのでこちらにしました。

エラの筋肉の厚さなどを計ってくださり その上で私にあったやり方を丁寧に分かりやすく教えてくださったので 安心できました。

施術直後でも注射のうった痕はほぼ分からず 当日にお肉を食べても支障なかったです! 注射もちくっとするだけで全然痛くはなくてびっくりしました! 数日して噛んでいると顎が疲れる感覚がだんだんと現れるようになってきてるのですが ボトックスが効いている証拠なので 今後が楽しみです!!

2018年10月16日

約1ヶ月後の様子です! だいたい1ヶ月で効果が出ると言われていたのですが 普通だと何回か打たないといけないみたいなのですがこちらの院では 1回でしっかりと減らしてくれ、 効果が絶大でした!! 顔がすっきりしたせいか、 ここ最近では会う人みんなに痩せたと言われ すごく嬉しいです❤️

2018年09月12日

施術前の写真です!

• annnnnna
    𓇼𓆡𓆉

初めまして☆ エラボトックスどのくらい入れましたか?

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階