東京美容外科 名古屋院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

凛(rin)

2021年03月05日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある YouTubeや口コミを見て、豊胸するなら東京美容外科と決めていたため。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い Instagramやトリビューでも症例写真がとても綺麗で好みだった。

・乳腺下 ・ベラジェル

シリコンはモティバとベラジェルで迷ったのですが、触り心地が明らかにベラジェルのほうが柔らかかったのと、ベラジェルの方がシリコンが幅広だったのでアンダー70の私にはベラジェルのほうが合っているように感じました!

12時半くらいに病院に着いて、先生からシリコンの大きさやで手術の流れについて聞いた後、麻酔科医の先生から麻酔について説明を受けました。 手術台で麻酔が入ってからすぐに意識がなくなって2時間後くらいに目が覚めた時には全て終わっていました! 手術中、目が覚めてからの痛みは0でした。 しばらく麻酔が抜けるまでベッドで休ませてもらって、病院を出たのは19時くらいです!

スタッフの皆さんとても優しいです! 先生はカウンセリングの時から丁寧に説明して下さって、カウンセリングの時は300ccくらいのシリコンを入れるはずだったのですが、手術当日にやっぱりできるだけ大きいシリコンを入れたい!と言ったら、不自然にならない程度に頑張って大きいサイズを入れますね、と言って下さいました!