ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

mii
2018年10月10日
ラインカルチャークリニック
60-64.9万円

チョ•ジェヒョン院長

カウンセリングの際、自分の体型にあった量や、見た目について詳しくお話していただきました。 一番の決め手はこちらです↓↓ ☆院長先生が一人が施術 ☆午前に一人、午後に一人と一日に二人のみの施術をされていて、一人一人に丁寧に対応していただける ☆外国人価格や値段変動がない ☆抜糸がなく、溶ける糸での固定 ☆帰国までの間、無料で腫れレーザーがうけられる 脂肪吸引は自分の肌のハリや筋肉量で見た目が大きく変わることについてもご説明していただきました。 私は量より見た目重視でしたので、筋肉量も少なく、肌のハリもあるのできれいなラインになるとお話いただいたので、こちらのクリニックに決めました。 ※こちらのクリニックには日本語の通訳さんがいないので通訳さんに同行していただかないといけません!

太もも•ヒップ•膝 下半身が太いため、ふくらはぎ以外のフルメニューにしました。

院長先生はとてもおちゃめで、柔らかい印象の方でした。 スタッフの方も注意事項の紙についてさらに詳しくご説明していただき、とても丁寧で優しい方でした。

2019年02月10日

太ももとお尻の脂肪吸引から丁度4ヶ月目です。まだ拘縮は完全に取れていませんが、全く痛くはないです(*^^*) 少しボコボコしている箇所はあります。念入りにマッサージなどしたいと思います。

2018年10月30日

今日でDT20日です! つっぱり感や同じ体制下あとの痛みは少しありますが、大きな痛みはありません。あざもかなり消えました! まだ抑えると違和感はあるので空洞になってる部分なのかな?と思います。

2018年10月24日

今日で丁度DT14日目になります。 腫れは少しずつですが引いてきています! あざも薄くなってきました。

2018年10月17日

DT7日目の夜に撮影しました。 今日で脂肪吸引してからちょうど一週間というのが信じられないくらい長く感じました(笑) ずっと歩いていたのでむくみひどいですが、あざが薄くなってきました(^^)

2018年10月16日

DT6日目の朝に撮影しました。 しゃがんだりはできませんが、一通りの動きはできるようになりました(^^) やはり寝るときに足先を上げて寝るとむくみも和らぎ、朝辛くないです!

2018年10月15日

DT5日目の朝に撮影しました。 腫れが足首や足の指まで降りてきました。指も足の甲もパンパンに腫れてます(T_T) 夜寝るとき少し足を高くして寝ていると少しマシになりした。

2018年10月13日

DT3日目の朝に撮影しました。 腫れはまだありますが、痛みに慣れてきたのか痛く感じることがなくなりました。 しゃがんだりするのはゆっくりですが、歩くのはスタスタ歩けます(^^)

2018年10月11日

DT1日目の夜に撮影しました。 歩いて病院まで腫れレーザーを受けたのでむくみがすごいです。 膝のむくみが無くなって感覚が戻ってきました。 私は回復が早いみたいです(笑)

2018年10月10日

施術して帰宅した直後に撮影しました! 痛みについては筋肉痛の酷い感じです。まだ麻酔が効いてるのか、はや歩きできました。 ただ膝がとても腫れていて、自分の膝の感覚がないほど腫れとむくみが酷いです。

• ポテチ食い8ヶ月前

コメント失礼します! ラインカルチャーさんは抜糸ないのですか?😲

クリニック名ラインカルチャークリニック
住所韓国ソウル市江南区論峴路842 2F地図を見る
アクセス・交通手段1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00

ラインカルチャークリニックの詳細を見る

ラインカルチャークリニック