mlpy

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

mii

2018年10月10日

チョ•ジェヒョン院長

カウンセリングの際、自分の体型にあった量や、見た目について詳しくお話していただきました。 一番の決め手はこちらです↓↓ ☆院長先生が一人が施術 ☆午前に一人、午後に一人と一日に二人のみの施術をされていて、一人一人に丁寧に対応していただける ☆外国人価格や値段変動がない ☆抜糸がなく、溶ける糸での固定 ☆帰国までの間、無料で腫れレーザーがうけられる 脂肪吸引は自分の肌のハリや筋肉量で見た目が大きく変わることについてもご説明していただきました。 私は量より見た目重視でしたので、筋肉量も少なく、肌のハリもあるのできれいなラインになるとお話いただいたので、こちらのクリニックに決めました。 ※こちらのクリニックには日本語の通訳さんがいないので通訳さんに同行していただかないといけません!

太もも•ヒップ•膝 下半身が太いため、ふくらはぎ以外のフルメニューにしました。

院長先生はとてもおちゃめで、柔らかい印象の方でした。 スタッフの方も注意事項の紙についてさらに詳しくご説明していただき、とても丁寧で優しい方でした。

• 2_o2e
    ポテチ食い

コメント失礼します! ラインカルチャーさんは抜糸ないのですか?😲

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし