purple

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

2018年10月09日

クリニックが有名で口コミが良かったこと、症例が自分の求める状態に近いものが多かったからです。

皮膚の厚さやたるみ、目の開き具合から埋没法で問題ないとのことでしたが、出来るだけ取れにくい方が良かったので、FB法に決めました。

自分の瞼の状態をしっかり見て下さり、手術内容やデメリットも詳しく説明して頂けました。

Lu

はじめまして!急にコメントしてすみません、大塚美容で二重をやるか迷ってるものです。差し支えなければどの先生に担当していただいたか聞いても良いでしょうか…

• purple
    ぱーぷる

@Luはじめまして! 質問して頂いたのにすみません。担当医については忘れてしまって、、来週に行くので確認次第カウンセリングに記載する予定です。院長先生や副院長先生ではなかったです。

Lu

ご返答ありがとうございます!わたしも一度カウンセリングにはいったのですが院長ではなかったです。記載に関してわかりました、ありがとうございます!

• purple
    ぱーぷる

こんばんは。 カウンセリングにも記載しましたが、担当医はきりぶち先生でした。私はキレイに手術して頂けて満足しています。参考までに、、担当医については希望があれば、事前に指名できるか確認した方がいいですね!その日にいる先生が担当した感じでした。また、カウンセリングでも先生については説明はなかったです。

Lu

@ぱーぷるコメント返信ありがとうございます! そうなのですね!!自分とは違う先生でした… 同じ医院でも先生によってやはり違いますよね… また日を改めて他の先生のカウンセリングも受けてみようかと思います! ありがとうございます!

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611