karinto

U CLINIC SHINJUKUの眼瞼下垂(切開)の術後経過

2021年03月11日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い また施術をこのクリニックですると決める前にどのような手術かを丁寧に教えてくれたこと。とても質問しやすかったこと。

・カウンセリングが良い

眼瞼下垂

昔からおでこに力が入っておりこれ以上しわを深くなること、シワクリームを塗ることが辛く感じたため。 すぐにおでこが痛くなり、肩こりがひどかったため、

手術の流れは化粧を落としてから二重のラインを確認して始まりました。 痛みは麻酔の時だけでした。

とても良かったです。 ドクターの方も私が優柔不断で二重ラインについて何回も色々なの質問しても丁寧に答えていただけました。 看護師さんはみんな優しくてとても対応が良かったです。とても安心して施術を受けれました。

• thulite_0fbcc0
    🤍

はじめまして。突然のコメント失礼致します。かりんとう様の投稿拝見させていただきました。 ユークリニックさんで眼瞼下垂の手術をすると決めたのですが、施術中痛みは全くありませんでしたでしょうか?切開の手術が少々不安な為、かりんとう様のお話をお聞きできればと思い、コメントさせていただきました。

• karinto
    かりんとう

@🤍はじめまして!私も切開するまでとても怖くて不安だったのですごいわかります!本題の痛みですが、施術中の痛みは本当に麻酔の時だけでした。同じ麻酔を使うかはわかりませんが、4段階どんどん奥に刺されてるような感じで奥に行くほど痛いような感覚でした。4段階目は痛いですが、我慢できる痛みです。施術中の痛みは本当にそれだけなので当日は目に力を入れずリラックスして頑張ってください!!

• thulite_0fbcc0
    🤍

@かりんとう詳しく教えて頂きありがとうございます。施術頑張りたいと思います!貴重なお話、ありがとうございました^ ^

• karinto
    かりんとう

@🤍はい!私もお力になれて嬉しいです! あといい忘れていたのですが、4段階痛みがあったというのは目薬の麻酔をした後の注射の麻酔の話です‼︎伝え忘れてごめんなさい。 麻酔はまぶたが動かしずらいのもそうですがそれよりも目の下のクマの所が麻酔が効いて突っ張っているような感覚になります。看護師さんもそれが普通と仰っていました。伝え忘れすみません‼︎

• 0000aaaa
    aki

はじめまして。U clinicで眼瞼下垂の手術を考えている者です。手術は保険適用の金額でしょうか? 宜しかったら、返事お願いします。

• luvbeautyyy
    m

はじめまして、私もユークリニックで眼瞼下垂の施術を検討しています。保険適用での施術の値段が、4万台で、それプラス麻酔や薬代も発生しますか?また麻酔、薬代、いくらぐらいでしたでしょうか💧お返事頂けたら幸いです♡

U CLINIC SHINJUKU
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 3F