emincorin

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の脂肪溶解注射(顔)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

しょこ

2018年09月25日

奥田先生

SBC時代から小顔専門でされていて気になっていた事と、カウセできちんとメリット、デメリット、他院より効果的に効き目のある場所に打ち込むと説明されたこと。

痩せても顔の肉だけが全然減らず長年悩んでいた為!ダウンタウンが無いのも良かった!

愛想が良い先生では無いので、カウせではびっくりしました。。怖い、冷たいって感じられるかも。でも技術はきちんとありそうだし、しっかり嘘なく説明しますって言う姿勢を信用してみようと思いました!!

2018年09月25日

注射の直後です💉16CCを頬と顎下に分けて打ってもらいました!先生が白いペンで顔にブロック分け描いて、注入箇所を決めます。自分が減らしたいところは増やしたり、逆に要らないとこは削ったり、、という風に先生と話しながら16CCの割り振り考えました。 私は痛みに弱いので、麻酔液追加+やっぱり怖くて当日に笑気麻酔も追加しました! お酒酔った時みたいにふわふわーんってしながら施術するんで痛みマシになった気がします!2000円で怖さ抜けるなら全然安い!!

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)