skn_

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

ぱいんちゃん

2021年03月16日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える インスタで症例を見て好みの仕上がりだったので

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 症例写真が好み、優しそうで親身に聴いてくれた

クイックアイプレミアムエタニティ、プレミアムエタニティシークレットダブル

以前取れたため永久保証のある施術が良かったから。 点ではなく線で止めていくので、切開したような感じで取れにくく幅も思うようになる。 結び目がまぶたに出ないから仕上がりが綺麗で化粧もできるから。

笑気麻酔と目の保護の目薬をした後少ししたら、瞼へ麻酔をしました。 痛みに弱い方なのですが、先生が指すタイミングを言ってくれたので覚悟ができました!笑 途中引っ張られる感じがあり、瞼をひっくり返すために器具でぐっと押されたりの感覚がありました。 途中何度かチクっとした痛み?がありましたが我慢できるほどでした。 施術中に新人の先生がいたのか説明しながらやるねーって言われて説明しながらやってましたが、不快な感じはなかったです。 むしろ得意な技法だから説明してるのかな?と安心できました。 何度か目を開けて確認してくれて終了しました!

すでにやりたい方法は決めていたのでカウンセリングでその方法でいいのかの相談をしました。 今回はやり直しということでお願いしてたので、前にどこでやったのか聞かれたのですが、「あー笑」みたいな感じな反応だったのでよくなかったのかな?と思ってしまいました。。 先生は気さくな方で、「絶対綺麗になります!」っておっしゃってくれたのでお任せしました。 以前笑気麻酔で気分が悪くなったことを伝えたら、やった方がいいから少しでやりましょうと言われましたが、カウンセラー、先生、看護師さんに全員に聞かれてその都度一から説明しなければいけなくて伝わってないのかな〜と思ってしまいましたが、確認だったのかな? 施術中はみなさん淡々とされてましたが、気さくでいい感じの方たちでした。

事前にどんな施術方法があるか、補償、など調べた方がいいと思います。 どの先生がどの施術が得意かを調べた方がいいと思います。