aa17

アマソラクリニックの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

2021年03月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 最初は、ネットなどで探してました、何ヵ所もカウセリングに行きました、アマソラクリニックは、YouTubeを観て1回、細井先生とカウンセリングしています。トレビュー、YouTubeを観て、前田先生にお願いしたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い 腕が良い先生

鼻オーダーメイド(プロテーゼ+鼻尖形成+耳介軟骨移植) 鼻中隔離延長、鷲鼻

最初は、決めたメニューがありました、 私は鼻中隔延長、肋軟骨が望ましかったのですが鼻中隔延長の肋軟骨は、予算オーバーで、鼻中隔軟骨の鼻中隔延長の鼻フルコースをお願いしました。 追加→いざ切ると決めた時、鼻中隔延長を考えて無かったのですが、必要だと説明を聞きました、予算オーバーで肋軟骨は無理でしたが、やらないより鼻中隔軟骨の鼻中隔延長を決めました。

朝10時、最初は、抜糸の日を予約、薬の説明、モニターなので写真撮ってから、着替え、 その前にトイレに行かせて貰いました、 私は、昨年の6月下旬から生理が止まり、生理を起こすホルモン注射を打って生理を起こしてました、手術前1ヵ月以上前には生理を起こすホルモン注射は中止してました。手術する5日前に自然に生理が来て、タンポンになれてないため、トイレに行ってタンポンが出来ずに、ナプキンで大丈夫だとスタッフの方から聞いて、紙パンツ、紙ブラなど着替え、ナースさんが来て鼻毛を剃って頂きました、その後、手術室に入り、かなり緊張してました、ナースさん達も優しかったです、点滴して、心電図、先生とデザイン確認して、横になり髪をまとめて頂いたり、静脈麻酔入れますと聞いてから記憶がありません、手術室からリカバリー室に移動したのも覚えていません😓夕方18時ぐらいに目が覚めました、 何かあったらボタンを押して下さいと言ってくださり、ボタン押すのもあり助かりました。前田先生と、話したいですと言って、前田先生とお話ししました、細井先生も見に来て頂いたと聞きました。アマソラクリニックのYouTubeを観たり、トレビュー見てなかったら、今だにクリニックと先生を決めれなかったです、前田先生にお願いして本当に良かったです(^-^)前田先生、細井先生、ナースさん、スタッフさん、ありがとうございます!

前田先生、優しいです。ナースさん、スタッフさん達も優しいです。

私は40代前半です、画像汚いのと説明が下手で、ごめんなさい😢色々、カウンセリングに行きました。昨年の冬、3ヶ月前から予約しました。 ネットだけじゃなく、YouTubeを観たりトレビューみて、前田先生に、お願いしたいと決めました!分からない事が結構ありました、手術前からクリニックにLINEや、お問い合わせなどしました、鼻を切る手術は初めてです。生まれて初めて美容整形で切る手術でした。クリニックや、先生に分からない事、結構聞いたりしました、私、聞きすぎなんじゃないかなと思いました。 2年前まで他院で鼻のYKOの糸を入れてましたが糸が、良くない事も学べました、先生からも糸のお話しを聞きました。 YKO以外は結構前に他院で埋没3回しています。鼻の手術、前田先生に、お願いして満足しています(^ー^) 手術前に、用意しておいたのは ストロー 冷えピタ(おでこに貼る) お粥→韓国のお粥 栄養補給ゼリー まだ手術して3日目なので、またアップします。昨日からDT期です😢 説明が分かりずらく、もっと分かりやすく記載するよう頑張ります。

• yruu
    おもち

鼻筋とても綺麗です! 差し支えなければ、かかった金額を教えていただけますか。

aa17

初めまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです😊私の日記に記載しているメニュー+10万は静脈麻酔です!前田先生とても素晴らしく上手ですよ😃前田先生希望は+20%かかります、私はモニター希望でしたので+10%でした。

aa17

おもちさん ps.料金は、アマソラクリニックの料金表に記載されてます、私の日記にメニューに記載しています。

aa17

@おもち@おもち 返信ボタンを押さないまま返信してしまいました😢

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分