yata__momo

あつぎ美容クリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

momo

2021年03月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある よくお世話になっているクリニックで、先生も信頼できますし、何より値段が安くてぼったくってる感が全くないからです

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・友人・知人の勧め 逆にあつぎ美容クリニックにはこの先生しか居ません、オペ系の施術は全て市川先生なので、逆に安心です

糸リフト(コグ) アキュリフト(両頬、顎下)

最初はアキュリフト(脂肪吸引)のみと思っていたのですが、糸リフトと組み合わせると脂肪吸引の傷が治っていく際に引き上がったまま治るので、通常半年しか持たない糸リフトの効果が残りやすいということで、自分で追加することを決めました。 特にカウセの時に勧められてやったとかでは無く、自分から聞いて、やりたいならやりましょうと 手術日当日に追加しました

静脈麻酔で、手術台に上がった後の記憶がほんとにありません……。トイレ行きたいなーと思ったら手術が終わっていました(自分ではまだ手術が始まる前だと思ってました) その後フェイスバンドをつけて、回復室で1時間ほど寝たかな? めちゃくちゃ腫れてはいますが、痛みはそんなに無いです

淡々としていますが、腕はいいんだろうな……という感じです! すごく対応がいいとか新設とかではありませんが、逆に嫌な感じもしないし対応が悪いとも思わなかったので、これからも通い続けると思います。

• oburicco
    ぴえ🥺

こんにちは、レポ拝見いたしました! 私もアキュと糸リフトやってるところなのですが、その後ご経過いかがでしたか、、?

• yata__momo
    momo

こんにちは! 正直思っていたほどの劇的な変化はないです笑 30万円でこれかぁ〜と、、(安いクリニックではありますが) 私は骨格的な問題もあるかもなので、セットバックなどの骨切りも考えてます😂

citrine_f0c9d9

コメント失礼いたします。コグリフトはどちらに何本入れられたのでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです。

あつぎ美容クリニック
神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F