MOD_X

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の二重切開・目頭切開・目元修正の術後経過

MOD

2016年03月29日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・施術費用が安い

・形成外科専門医 形成外科領域の手術を沢山こなしていらっしゃったのと、先生の説明が丁寧で信頼出来ると思ったので。

他院目頭切開修正、他院二重切開修正(左目)

目頭の修正手術は難しいとのことで複数のクリニックで施術を断られていましたが、山中先生は可能と即答してくださったので。 二重切開線の修正については、凹みは改善するが目尻側は傷が残る可能性が高いと説明を受け、納得した上で手術していただきました。

特になし。

先生や看護師さん、スタッフの皆さん、とても感じの良い方でした。

もう5年経ちましたが、良い先生に出会えて本当に良かったと思っています。

• hiddenite_805adb
    雪んこ

お聞かせ下さい。とても綺麗なお目元ですが、修正の際は左右共に部分切開ですか? 部位をお聞かせ願いたいなですが。 私も修正を考えていますが、もう全切開は避けたいと思います。宜しくお願い致します。

MOD

コメントどうもありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 この時の修正手術では両目目頭の切開、左目(向かって右側)の外側半分くらいの切開をしております。部位詳細はDAY4の画像が最も分かりやすいかと思います。 修正前の辛いお気持ちお察しいたします。ご参考になれば幸いです。

• hiddenite_805adb
    雪んこ

お返事有難うございます。部分切開でしたか。 左目4日目改めて拝見させて貰いました。 その部分を修正とは目的は何故ですか? 実は私も目尻が極端に垂れてしまい 眉下切開をしましまたが 私の弛みが強固過ぎて効果がありませんでした。 目尻だけでも部分切開でいけないだろうか? と思い質問させてもらいました。 でも私のまぶたは元から薄い上に修正をして 皮膚が足りなかなっていることを指摘されて 少し落ち込んでいます。 MODさまは本当に素敵なお目元になられて 羨ましいですね。

• heliodor_a1e858
    るる

@MOD掲載ありがとうございます。とても綺麗です! 質問してもよろしいでしょうか??(><) 傷跡を消すためには、 1.目頭が横に開く、形が変わるなど言われましたか?? 2.平行二重のまま治せるといわれましたか?? 3.三日月の傷跡が消えていてびっくりです!でも、あえて言うとして、問題点を知りたいです。 似たような傷を消すには 今までのカウンセリングでは目が小さくなるか、今より開くが、末広に近い感じになるかもしれないと言われましたので、参考までに聞きたいです(><) 失礼な質問がありましたら、申し訳ございませんm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m

• foxy_lady
    SARAちゃん

はじめまして。質問よろしいでしょうか? 他院目頭切開修正、他院二重切開修正(左目)と書かれていますが、2種類の手術全て合わせて25万円代でしたか?? 失礼な質問ですいませんm(_ _)m

樹のひかり 形成外科・皮ふ科
奈良県奈良市小西町25-1 奈良テラス2F
近鉄奈良駅