tanzanite_338743

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2021年03月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長

太もも(前外内膝)お尻の脂肪吸引

色々なダイエットを試しても足だけは痩せなかったので…

先にお会計をしました。 先生にデザインを書いてもらい、要望をしっかり伝えました。 その後モニター写真を撮ってから、手術台へ。 腕に麻酔用の針を刺され、その後数分話していたら、いつの間にか眠りについていました。 気がついたら手術は終わっていて、看護婦さんに声をかけられたところでした。さらに30分ほど休ませていただき、病院を出ました。

とにかく皆さん優しい…丁寧だし、暖かいしで不安なく挑めました。

デザイン重視か、カリカリにしたいか、しっかり伝えた方が良いです^^*

レイカ

こんにちは レポ参考になります! 私もヴェルトラさんを検討中なのですが、ぬこたんさんはベイザーやアキーセルなどオプションはつけられましたか?

ぬこたん

こんにちは! シリンジのみで、オプションはつけてないです^^*

レイカ

@ぬこたんご返信ありがとうございます! 私も価格的にシリンジで考えております。また重ねて質問なのですが、デザイン重視かカリカリ希望かしっかり伝えた方が良いとのことですが、ぬこたんさんはガッツリ希望でしたか?また術後は細くなった実感はありますでしょうか?教えていただけると幸いです🙇‍♀️

ぬこたん

カリカリを希望しました笑 写真だとわかりづらいですが、確実に細くなってます!彼氏にも細い細いと言われました^^*ちなみに2.2L吸引できたと先生に教えてもらいました〜 まだまだ拘縮中なのでもう少し細くなるかと期待してます🌟。:*

レイカ

@ぬこたんご返信ありがとうございます😭 私もどちらかで迷っていたのですがぬこたんさんのレポ見てシリンジでしようと思いました! 本当にお忙しいところありがとうございました🙇‍♀️今後もレポ楽しみにしてます😊

ぬこたん

お役に立てて良かったです^^* また何かあればいつでも聞いてください(。ᵕᴗᵕ。)

copal_f9ebaf

はじめまして!術後の体重増加はいつごろ落ち着きましたか?

ぬこたん

術後3キロ増加しましたが、3週間くらいで元に戻りました。減ってはいないので、落ちるのはまだ先かと……🤔とった脂肪を補おうとしているのか、とにかくお腹すきます(><)

copal_f9ebaf

@ぬこたんお返事ありがとうございます!^_^ 元に戻ると聞いて安心しました… 空腹との戦いですよね、!拘縮が長引くので1ヶ月は運動できないですよね?

ぬこたん

あと2日で1ヶ月経つのですが、走るくらいはできますが、あぐらや屈伸がキツイのでスポーツ全般大変かと思います😭自転車はおしりが少し痛いですが乗れます!

garnet_7e7c52

はじめまして! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

ぬこたん

お返事遅くなりました💦 内もものみ若干ツッパる程度です。痛みや生活に支障はありません。

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00