YUMEKA5252

しらゆりビューティークリニックの骨削り(エラ)の術後経過

ゆめ

2018年01月25日

エラと顎は別々に手術しました。

2018年01月25日

エラは満足です。DTもほぼなく結構気軽でした。 顎先はもう少し尖ってもいいかな?!こちらもDTほぼなかったです。

• kagome35
    まる

顎はどの先生の手術を受けましたか?

しらゆりビューティークリニック
東京都新宿区新宿2-11-14
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅、新宿駅
営業時間:月:14時~ / 火・木:15時~ / 水:10時~ / 金:12時~(隔週) / 土:13時~ / 日:11時~
03-5361-6851

nyandasuにゃ