mjmjssss

e skin & e clinic 金沢本院の二重切開の術後経過

みん

2021年03月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・個室待合室がある 以前施術していただいた先生が開業されたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・以前施術してもらったことがあり、施術に満足したから。 ・症例が綺麗だから。 ・口コミの評判が良く、周りでも円戸先生に施術してもらってる人が多いため。

今回は、 ▼目 ・たるみ取り併用全切開二重術 ▼鼻 ・鼻尖形成3D法 ・鼻尖部軟骨移植 ・鼻中隔延長(耳軟骨+保存軟骨) ▼脂肪注入 ・額/目の下/法令線

▼目 何度か切開してますが、私はどうやら癒着が悪く?二重のラインがハッキリせず、たるみもあるため先生に相談しました。 もともと切開しか視野に入れておらず、先生に勧められた術式を受けました。 ▼鼻 自然な変化を求めていて、カウンセリングでシミュレーションしてもらった感じが気に入りました。その鼻になるには必要な施術が提案してもらったものでした。 軟骨移植は肋軟骨が1番強度に優れているものですが、料金的に断念しました。 ▼脂肪注入 カウンセリングに行く前は考えていませんでしたが、目と鼻のカウンセリングをしてもらったときに、先生に他に私にお勧めの施術を伺いました。 その時に法令線の凹み、目の下の凹みや色味、額にボリュームを出すことを勧められました。 ヒアルロン酸でも良いと言われましたが、知人が円戸先生の脂肪注入の施術を受けられていてすごく綺麗だったので、脂肪注入を選択しました。

施術日は、 洗顔 ↓ 施術室にて写真撮影 ↓ 先生とのデザイン ↓ 消毒や尿道カテーテル挿入 ↓ 笑気麻酔 ↓ 静脈麻酔で眠りに落ちる といった流れでした。 麻酔が効いていたので施術中の痛みはありませんでした。 目の施術時に、目の開きを確認するため一度麻酔から目覚めますが、その時に多少ズキズキとした痛みを感じるくらいです。

受付さん: 皆さんとても親切丁寧な対応をしてくださいました。 特にカウンセリング担当してくださったAさん、Oさんの対応が良かったです。 円戸先生: 優しく何でも相談にのってくれました。 一つ一つの質問に対して丁寧に答えてくれます。 納得いくまでカウンセリングしてくださいました。 私の言葉足らずな大まかな要望を組み取ってくれ、理想の形・自分に合った形を提案してもらいました。 しっかりとリスクも説明してくださったので、最初から最後まで納得できました。 信頼できる先生です。 NSさん: 無駄な動きが何一つないのに、丁寧な印象でした。 すごく緊張していましたが、優しいお声がけに安心できました。