copal_f9ebaf

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の脂肪吸引(顔)の術後経過

copal_f9ebaf

2021年01月07日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 格安モニターを募集していたため。

頬顎下脂肪吸引

フェイスラインが欲しかったので。

上裸の状態で紙シーツに包まれ、テープでペタペタと顔周りにも紙シーツを巻かれ、消毒を塗られました。笑気麻酔と静脈麻酔をし、ほんのり酔った状態で先生から声をかけられた直後から記憶がありません。途中目が覚めてしまって、先生と看護師さんの会話もはっきり聞こえるくらいで、顔を掃除機ですごいスピードで吸い上げられているような感じにびっくりしてまた気を失いました、、、。痛みは麻酔をしているので全くなかったです。その後、看護師さんに名前を呼ばれ、うっすらと声が聞こえてきて目が覚めました。 私はなにもしていないですが、体力が持っていかれたような感覚でした、、、。

よくがんばったねとおっしゃっていただき、不安もなくなり少し安心しました。看護師さんお医者さんともにとても優しかったです。

結構本格的な手術でびっくりしましたが、やる価値はあったのかなと思います。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23