haru0918

TCB東京中央美容外科 横浜院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

はる

2021年03月28日

・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い 元々はハイフの施術希望で、SNSや比較サイトで東京中央美容外科さんの評価が高かったためお伺いしました。

・カウンセリングが良い 元々ドクターは特に決めずにお伺いしましたが、カウンセリングの方に結婚式の前撮りを控えていることを伝えると、同じ女性でご結婚もされている山本先生がいいだろうと気を利かせてくださり、結果すごく親身にご相談に乗ってくださり、この先生ならお任せしたいと思えました。

・TCB式小顔美肌再生 ・BNLS neo ・エラ小顔注射

前撮りと結婚式に向けて、ハイフ希望でお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、フェイスラインに関するさまざまな選択肢のご説明をしてくださいました。 「ちょっとすっきりしたかな?」ではなく、「どうせやるなら絶対に目に見えて変わりたい!」という希望もあり、こちらのメニューに決めさせていただきました。 料金は完全に当初の予算オーバーで涙目でしたが、丁寧にご説明いただいたことで施術の良さはよく理解できましたし、ちょうどモニター募集のタイミングと重なっていたことや、支払い方法についても親身にご相談に乗っていただけたこと、また無理に押し付けたり急かしたりせず、私の気持ちを尊重して受け入れてくださるスタッフの皆さんの姿勢にも後押しされて、思い切って受けることに決めました。

【TCB式小顔美肌再生】 ①笑気麻酔:寝起きみたいに少し頭がぼうっとしてふわふわする感覚がありました。初めてでしたが、気持ち悪くなったりはありませんでした。 ②糸を入れる箇所(もみあげのあたり)の麻酔: ちくっとする程度でした。 ③糸を入れる頬の部分の麻酔:頬の中にじゅわっと液体が注入される感じで、最初の麻酔よりこちらが痛かったです。笑 ④糸を挿入していきました。これは痛くはないのですがめちゃくちゃ気持ち悪かったです。もみあげから顎の方に向けて勢いよくブチブチブチッ!と何かが入ってくる感じでした。これを3回、両方繰り返しましたが、痛みはないのですが針が出たり入ったりする感覚はあるのでなんとも言えない感覚でした。。笑 【BNLS neo】 顎の下に2箇所ちくっちくっと注射をされただけで一瞬で終わりました。 【エラ小顔注射】 奥歯ぐっと噛んでーと言われて、位置を確認してくださったあと、片頬に3.4回ずつちくちくする痛みがありましたがこちらもすぐに終わりました。針がすごく細い?のか、なんとなくチクチクの感覚が上の2つと異なりましたが、こちらも全然耐えられる痛みでした。

こんなに親身に時間をかけて相談に乗ってくださるところは初めてで感動しました!!! 過去に他の美容外科さまにもお伺いした際には、カウンセリングは名ばかりで事前に決めたものを流れ作業で施術されるような感じだったり、料金面で迷っている旨正直に伝えると、あからさまに嫌な顔をされて、それなら受けなければいい、と冷たい対応をされたこともあり辛かったのですが、こちらの院では最初にカウンセリングをしていただいたスタッフさんからドクターの山本先生、術中サポートしてくださったスタッフの方も含めて皆さん本当に温かく優しい方ばかりで、最初から最後まで居心地がよく、心からお任せしたいと思えました。 美容外科は大きな決断になるので、技術ももちろん大切ですが、スタッフさんの人柄や雰囲気もすごく大切だなと感じました。本当に皆さん大好きです!

まだ施術したてで効果ははっきり分かりませんが、カウンセリングではなりたい希望や不安な部分も正直にしっかりとお伝えすれば、何でも親身にご相談に乗ってくださるので、その上で出された選択は間違いはないと思います!! 本当に大きな決断でしたが、ご対応いただいたスタッフさんには本当に感謝しかありません✨これからも宜しくお願いします!!!