cham1207

TCB東京中央美容外科 宇都宮院のその他(鼻)の術後経過

ゆりちゃむ

2021年03月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・院長 指名は出来なかったのに院長でラッキーでした! インスタで症例見てたので是非お願いしたかった!

TCBメッシュ(鼻筋)4本

鼻の施術は目頭側のまぶたを少し引っ張るために進められ納得してお願いしました。

点眼と鼻から吸う麻酔で酔っ払った時みたいな感覚でした。 その後目に麻酔をして脂肪取り→埋没 頬に麻酔→鼻のTCBメッシュ の流れでした。 痛みは正直痛かったです。 こんなもんなのかな?と思い我慢しました。 効きにくいタイプだったのかもしれません。 言えばちゃんと足してくれます。

最初のカウンセラーの方がとても明るくて私の話を楽しそうに聞いてくれるし不安もなくなるくらいきちんと説明してくれました。 金額もはっきり伝えてくれて3パターンの施術方法や金額も出してくれました。 初めての整形でドキドキしてましたがカウンセラーの方のおかげでワクワクに変わりました。 ドクターはニコニコしてるタイプでは無いですが 声掛けが優しかったです。

きちんと自分にあった施術方法を進めてくれたと感じます。

• miyukichi1628
    みゆき

初めまして。TCBメッシュを検討してるものです。今も鼻筋は綺麗ですか?☺️ 良かったら何本入れたか教えてくれませんか?

• cham1207
    ゆりちゃむ

@みゆき初めまして! コメントありがとうございます。 元々鼻は低くなかったので三本との提案を頂き三本入れました。 参考になればと思います🙇‍♀️

TCB東京中央美容外科
栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮 5階