リッツ美容外科 東京院

リッツ美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.5question

44件の口コミ

リッツ美容外科 リッツ美容外科 東京院口コミBEFORE
リッツ美容外科 リッツ美容外科 東京院口コミDAY 110
furubeyurayura伏黒恵🐺

リッツ美容外科 東京院
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/ルフォー+ssro(両あご)輪郭・顔/その他(輪郭)

当日に廣比先生へ最終確認で自分の今まで撮って貰った最近の写真をいくつかフォトショで加工したのをファイルした正面顔や斜め顔の写真たくさん見せながらこうなりたいと 男装時含めて五条悟や伏黒恵した時などコスプレでの写真などからポートレートまでいろいろ写真見せて話しました。 気になる頬骨と受け口の反対咬合や顎の長さのこと。 パーツを強調させるために顔の面積を減らしたい Eライン整えたいなど全てお願いして、それから7時間近い大手術となりました。 麻酔科の先生も私がリウマチというのとJAC薬に関してなど、とても分かっていらっしゃって吐き気が一切なかったのが驚きでした…死後硬直もなく身体動かして下さってたお陰だと思います、感謝です…もしあったら翌朝まで持たなかった。 術後に目覚めた時はご存知の通り地獄でピークでした、過去一でガチでキツかったです。 目や鼻と同じ気持ちで安易にすると痛い目あいます、覚悟はしていたものの両顎と輪郭を同時にしたのもあり頭狂いそうにはなりました。 ガーゼに水を沁み込ませて舌で水を飲むというか舐るという荒業で翌朝まで喉の乾きを耐えました笑 術後から意識が取り戻して翌朝までが本当によく聞く話通りで瀕死状態です… 私は薬入れられても浅いのか意識混濁で秒単位の夢を100個以上見たり、自分の息が幻聴にたまに聴こえたりもしてた…アンダーテイルのフラウィー戦みたいな感じ、今までにない体験だった…ずっと呼吸困難の繰り返し。 吸引器で鼻吸って貰っても鼻血はずっと止まらず、口周りの違和感と痛みで気が狂ってた。 退院まで鼻血が止まらずで鼻詰まってる時は薬飲む時に気管に詰まる度に咳き込んで辛かった。 両顎だけじゃなく輪郭もしてるから腫れて飲みづらい息苦しさに拍車がかかり死線を超えました。 看護師さん加湿器やアイス枕の取り替えなど本当にありがとうございました。 管取ってもらうまではずっと出血していて口の中が血の海。 あんまり水分取りすぎても傷口が…とも思いガーゼで止血するものの直ぐ真っ赤に染まる度に看護師さんに取り替えて貰ったりでした。 何度もナースコールすみません、本当にお世話になりました。 鼻血も綿棒でこまめに掃除するものの、退院後まで鼻血は出てたので鼻で呼吸出来るまでがキツかったです。 それでも栄養取れる時は取り、薬はちゃんと頑張って飲んで、うがい歯磨きしっかりして…スキンケアしてフェイスバンドで圧迫して…どうしても苦しい時だけ休憩してまた付けてという感じでした。

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
アクセス
営業時間
休診日
日曜日

完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

リッツ美容外科 東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F
このクリニックへの行き方は?
恵比寿駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ルフォー+ssro(両あご),骨切り(あご),鼻尖形成(切開),軟骨移植,小鼻縮小(切開)