あいち栄クリニックの脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年03月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 他院のカウンセリングも受けましたが無駄なものを付けられたり高い機械を勧められたりほかの手術も同時にゴリ押しされましたがこちらは一切そういった事が無く信頼できました。

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み カウンセリングを受けた際にしっかり見ていただけたので

頬 顎下脂肪吸引

脂肪溶解注射を何度も受けたが効果がなかったので

静脈麻酔で寝てる間に終わるという話でしたが途中で起きてしまいました。 以前も他の施術をした時に他院で麻酔が効かなかったので体質だと思います。 起きてしまいましたが痛みは大丈夫でした。

受付の方も看護師さんも先生もみなさんとても親切です。 カウンセリングに行った際はしっかり先生が見て下さりました。 カウンセラーさんに余分なものを勧められる事もなく見積もりに余分なものが一切入っていませんでした。またご自身の体験を話してくださって参考になりました。 手術前にとても不安でしたが看護師さんが不安を汲み取ってくださり楽しくお話して下さって緊張が解れました。 好きな音楽があればかけてくださるとの事でしたが緊張で全く思いつきませんでした笑

こちらはシリンジ法での手術になります。 他を受けたことはありませんがトリビューやネットで見る限り腫れがベイザーより酷いのかな?と思いますが体質も関係するかもしれません。 思ったより腫れと痛みがあったので仕事をしばらく休むことになりました。

prasiolite_fcc283

コメント失礼します! とても素敵な経過レポ拝見させていただきました🌸✨ 私もこちらのクリニックで施術を考えており、明後日カウンセリングですが、施術何日後で外に出られる状態になりましたか?(マスクしてわからない程度で構いません)

labradorite_9960ff

@prasiolite_fcc283気付かず返信が遅くなりすみません💦 私は腫れが酷いタイプみたいで仕事は2週間休む羽目になりました😓 マスクで隠せるのでしたら4〜5日もあれば大丈夫だと思います

prasiolite_fcc283

@labradorite_9960ff お返事いただき有難うございます! あいち栄さんで施術を受け、ダウンタイム中です。 主さんのように綺麗な輪郭になると信じて、病まないように頑張ります😊

labradorite_9960ff

@prasiolite_fcc283こんにちは😊ダウンタイム中なんですね! 私は腫れが酷くてなかなか他の方のように目に見えた結果がすぐには出なくて落ち込んでいましたが日にちが経つにつれて結果が出て今はとても満足しています😊ダウンタイム終わるの楽しみですね✨✨

prasiolite_fcc283

@labradorite_9960ffご丁寧にありがとうございます😊

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
営業時間:月・火・水・木・土 10:00~19:00 / 金 10:00~17:30
休診日:日曜・祝日その他不定休あり
052-684-4353