ametrine_dde983

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年04月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・形成外科専門医 早く手術したかったのと、モニターでやりたかったので、モニター募集の枠があいているセンセイにお願いしました。 結果的に私は良かったです!

ばれない豊胸

一気にたくさん脂肪を入れるより定着しやすいのではと思いました。 小さい胸なのでそもそもたくさんは入れられませんが、 2回やれば合計~400ccは入れられるし結果が出る気がしました。 小さい子がいるのでダウンタイムが軽そうなのも選んだ理由です。

紙ショーツ、ガウンに着替え、医師とお話(説明と同意書)→ 別室(リカバリー室)でお薬の話とお会計→ 手術室移動して医師のマーカーと、モニターの写真撮影(モニター通りました!おーっ!)、消毒。ベットにのって点滴。 雑談してたら気がついたらリカバリー室で寝てましたw 不思議な感覚!! 目が覚めてから胸はすこーし痛いですが足はなーんも痛くなかったです。 痛み止めの点滴してくれてたからかな? 足は上がるし座っても全然平気。 バスも座って帰りました。

みなさん明るくてたくさん話しかけてくれました。 ありがとうございました。 感謝しかないです! 目が覚めた時、「キレイに大きくなりましたよ」と言われてホントに嬉しかったです!

悩んでる方、カウンセリングだけでも勇気を出して行ってみてください。 私もトリビューで勇気をもらいました!

dioptase_cdb79d

はじめまして。 マイアミでバレない豊胸検討しており、 カウンセリング予約したところ宇都宮先生なら空いていると連絡を受けたところで、レビューないしと思った矢先のレビューでしたので大変参考になります。 経過報告、大変楽しみにしておりますので、引き続きレポート頂けますと大変助かります!!

• ametrine_dde983
    Shoko

@dioptase_cdb79dこんにちは 同じです!私も症例なくて不安でした。 優しそうでお話を聞いてくれるセンセイでしたよ。 経過をこれから出来る限り載せていきますので、是非1例として参考にしてください😄

• axinite_07b517
    yu-

コメント失礼致します。 施術お疲れ様でした☺️✨ わたしも、豊胸ではないのですが、宇都宮先生に施術を担当してもらおうと予定しているのでとても参考になります。 症例が全くないのはモニター募集を今までしていなかったからなのか、あまり施術をしてこなかったのか、少し不安でしたが、カウンセリングの際はとても優しい先生で安心しました😌 これからも経過報告大変楽しみにしております!

• ametrine_dde983
    Shoko

@yu-こんにちは! 宇都宮先生に施術してもらうんですね。症例がないのはホントに不安ですよね。なので私は絶対日記にしようと思ってましたw 胸も足も今は痛みもほとんどなく腕を上げたり、子供を膝に乗せたり出来てます。 上手なセンセイなんじゃないかな?って思ってます😄 胸の形も大大満足です! 定着するしないはセンセイの腕と言うよりは私の体質が大きいと思うので、宇都宮先生で良かったと思っています! axiniteさんも、素敵になりますように🥰

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階