TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

もち巾着
2018年10月08日
TOP LINE(トップライン) 整形外科
110-119.9万円

ビョン・サングッ院長

綺麗な症例写真が多く、大量に脂肪を吸引してくれるため。

カウンセリングからアフターケアまで日本人の方がサポートしてくださりました。ラインの返信もすぐくるし、手術後の現在でも様子を確認してくれます。私は韓国語分からないのですが、横で日本人の方が通訳をしてくださり、院長先生もとても気さくな方で親身になって相談にのってくれました。

2018年11月19日

手術前と手術後1ヶ月後です(о´∀`о)日によって浮腫みがひどかったりする時期で、拘縮のピークです、まだ腫れがあるのにもかかわらず、同じパンツを履いても細くなってることが分かります!

2018年10月08日

これは手術後の写真です。太もも、お尻の脂肪吸引をしました。術後当日の写真ですが、みるからに足が真っ直ぐになり、確実に細くなったことが実感できました!でもこの写真はまだ浮腫んでる時です。圧迫着脱ぎ着が特に痛い、でも細くなるよ頑張れってトップラインの方達が励ましてくれて元気が出ました。 術後当日の体重の変化は55kgから50kgです!

• あん1年

凸凹とかはありますか??

• r1年前

質問したいのですが、身長と体重を教えていただけますか?(T . T) 8月に考えているのですが、わたくし160センチ50キロで5.6000CC取れると言われまして(T . T) どのぐらい取れましたか?^_^

クリニック名TOP LINE(トップライン) 整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩5分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科の詳細を見る