NANAosaki

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2018年05月11日

ツイッターの症例が綺麗だったから。

鼻の基本整形に、団子鼻解消が入っていたので基本手術をお願いしました。 鼻中隔延長するためにプラス料金でメッシュという何ら溶けてなくなる素材を使用してもらいました。

カウンセリングがしっかりしており、通訳さん以外も日本語話せるスタッフが多く安心でした。

アフターフォローがしっかりしており安心きました。

• freshgreen
    みはな

とても綺麗ですね!おいくらでしたか?抜歯は日本でしてもらったんですか?

• kirarin
    K

初めまして!2日目に帰国と書いてありますが、抜糸はどこでやりましたか😭? 私もバウムで鼻をやりたいのですが、長期宿泊が出来なくて日本で抜糸出来るのならばそうしたくて教えて頂きたいです!!!

NANA

@KKさん コメントありがとうございます😊 抜糸は日本でしました。 提携のクリニックはないので自分で探すしかないようです…! お住まいがどちらかわからないのでお役に立てるかわかりませんが、ツイッターのメッセージでよければお伝えします!

NANA

@みはなみはなさん コメントありがとうございます🙇‍♀️ またお褒めのお言葉ありがとうございます❤️ 〈鼻初手術基本料金 2500ドル〉+〈鼻中隔延長のメッシュ500ドル〉=3000ドル その日のドル円為替レートで31万円ほどでした。円のまま支払いました! 抜糸は帰国後の場合自分でクリニックを探します🏥

NANA

@Kはしめまして! 抜糸は日本で行いました! 自分も抜糸難民だったので、ツイッターで色々探してクリニックを見つけました。 よかったらツイッターのアカウント載せているのでご連絡おまちしてます♪ Kさんがどちらの地方にお住まいかによっても抜糸のクリニックは変わってくると思います。 また、日本のクリニックは提携先ではないので、こちらに記載して韓国の抜糸のお客さんが多くなることを嫌がられる場合があります。 お手数おかけしますが、ご連絡お待ちしてます♪

NANA

@みはなありがとうございます🙇‍♀️ 料金は記載済みです。 抜糸は日本でしてもらいました。 回答が重複しますが、日本に提携のクリニックがなかったので、美容クリニックに問い合わせをして抜糸してもらいました♪

NANA

@みはなありがとうございます。 料金は32万円でした。 鼻基本手術2500ドル、 鼻中隔延長700ドル だったと思います。 違っていたらすみません💦

• freshgreen
    みはな

とても綺麗な仕上がりで羨ましいです! 色々お答え頂きありがとうございます! 日本で抜糸なら最短で1泊か2泊で出来るって感じでしょうか? バウムさんにその辺は相談されたのですか?

NANA

@Kすでに回答済みの質問です。

• mcc
    もんちっち

はじめまして、とてもナチュラルお綺麗な鼻ですねー!ソー先生かパク先生にお願いのかを悩み中です。とても参考になりました! 頬骨縮小にも気になります。同じソー先生でしょうか?どのような手術ですか?DTはどの位でしょうか? 教えて頂ければと思います。

• 83xoxo
    めろ

こんにちは!初めまして。 その後鼻穴の左右差はどうなりましたか?私も手術したのですが左右差があり気になってます。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m