hanagamaruii

有楽町美容外科クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年10月19日

院長の黒河内隆先生です。

安かったので。あまり良い評判は聞かないクリニックですがお試し感覚で打ってみました。医師の選択はできません。施術は看護師さんでした。

太ってもいないのに二重アゴがひどく、長年悩まされてきました。半年前にBNLS neoを打ちましたが金ドブでした。エステでハイフも打っていますが、たるみよりまずはやはり脂肪にアプローチする整形がしたいと思い、FatXを試してみようと思いました。これが効かなかったらウルトラアクセント等のレーザー治療を検討しています、、

カウンセリングはあっさりしています。別室に入り先生から脂肪溶解注射の中でもFatXは特に効きやすいものであること、1回の効果も十分あるが継続して打つとよい良いことなどを告げられ終了しました。1分もしなかったと思います。

• lena07
    れな

FatX何cc打たれたか差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️🌟

はなまる

@れなこねこ様 はじめまして。返信遅れてしまい申し訳ありません。今回は3cc打ちました!

• lena07
    れな

@はなまるお返事ありがとうございます! 経過記録たのしみにしています☺️

• ruirui6363
    みちる

来月FatXを打つ予定です。注射打つ時痛みはありましたか?我慢できるくらいの痛さでしたか?もしよければ教えていてだきたいです。

• marisol
    カキフライ

はじめまして。こちらのビフォーのお写真はfatx術前のお写真なのでしょうか?

はなまる

@みちるお返事遅くなってしまい申し訳ございません。痛みはほとんどありませんでした!

はなまる

@カキフライお返事遅くなってしまい申し訳ございません。はい、術前の写真になります。

• o0_m
    どすこいちゃん

有楽町美容外科で注入系の施術をしてもらう予定なのですがHPに書いてある以外の針代等の値段はかかりましたか(>_<)?

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分