有楽町美容外科クリニックの脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記

有楽町美容外科クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

2018年10月19日
有楽町美容外科クリニック

太ってもいないのに二重アゴがひどく、長年悩まされてきました。半年前にBNLS neoを打ちましたが金ドブでした。エステでハイフも打っていますが、たるみよりまずはやはり脂肪にアプローチする整形がしたいと思い、FatXを試してみようと思いました。これが効かなかったらウルトラアクセント等のレーザー治療を検討しています、、

ドクターについて

院長の黒河内隆先生です。

安かったので。あまり良い評判は聞かないクリニックですがお試し感覚で打ってみました。医師の選択はできません。施術は看護師さんでした。

カウンセリングはあっさりしています。別室に入り先生から脂肪溶解注射の中でもFatXは特に効きやすいものであること、1回の効果も十分あるが継続して打つとよい良いことなどを告げられ終了しました。1分もしなかったと思います。

2018年11月15日

お久しぶりです。間が空いてしまい申し訳ないです。施術からおよそ1ヶ月経とうとしてる頃でしょうか。ひさびさに写真を撮って比較しましたが、いやめちゃ変わっているやんけ!驚きました。あまり効果なかったかなぁと思っていたところだったので嬉しいです。相変わらず顎を引くと二重アゴですが、、。ダイエットも始めたので、顔痩せがんばります。これからも経過はちょくちょく載せていこうと思います。

2018年11月01日

頻度は減ると思いますが今後も投稿していきたいと思います。押した時の痛みもほとんど消えました。腫れも消えはしましたが、施術前より痩せた感はまだ実感しにくいです。

2018年10月30日

腫れは引きました!なのでダウンタイム終了とさせていただきます。痩せてはいないので改善の様子はまだ見られませんが、ここからだと思い頑張ります。マッサージも続けています。

2018年10月29日

腫れ大分引きました。角度によっては(あれ?施術前くらいに戻ってる?)って見えるくらいには戻りました。相変わらず二重アゴですが。押すと痛みは少しあります。まだ施術前と何も変わっていないのでここから痩せてくれればと思います。

2018年10月28日

顎を前に突き出した時の引きつけ感や、押した時の痛み等が和らいできた感じがあります。毎日マスクで隠すのはつらいので早く腫れ引いてほしいです。

2018年10月26日

1週間経ちました。押すとまだ痛いです。またさらに向こう1週間は腫れは引きそうにないです、、

2018年10月25日

黄疸も薄くなってきたと思います。が、腫れは まだ引きませんね、、

2018年10月24日

内出血跡が濃くなってる気がします。 だけど腫れもピークを過ぎたってことかなとポジティブに捉えてます。押すとまだ痛みは少しあります。

2018年10月23日

写真で分かると思いますが黄色い内出血跡ができていて驚きました。痛みは押すとまだ少しあるなぁと思うくらいには減りましたが、腫れはまだまだですね、、。

2018年10月22日

押した時の痛みは減りましたが、腫れは引いていないです。

2018年10月21日

顎を引いたりせずとも二重アゴなのできついです。いよいよ腫れのピークに入っていくのではないかと思います。

2018年10月20日

患部を押すと痛みがあります。腫れているので二重アゴにより拍車がかかってつらいです、、ですがBNLSを打ったときとは効いている感が桁違いなので期待大です。

• 有楽町美容外科で注入系の施術をしてもらう予定なのですがHPに書いてある以外の針代等の値段はかかりましたか(>_<)?

• hanagamaruii10ヶ月前

@カキフライお返事遅くなってしまい申し訳ございません。はい、術前の写真になります。

• hanagamaruii10ヶ月前

@みちるお返事遅くなってしまい申し訳ございません。痛みはほとんどありませんでした!

• カキフライ10ヶ月前

はじめまして。こちらのビフォーのお写真はfatx術前のお写真なのでしょうか?

• みちる10ヶ月前

来月FatXを打つ予定です。注射打つ時痛みはありましたか?我慢できるくらいの痛さでしたか?もしよければ教えていてだきたいです。

• れな12ヶ月前

@hanagamaruiiお返事ありがとうございます! 経過記録たのしみにしています☺️

• hanagamaruii12ヶ月前

@れなこねこ様 はじめまして。返信遅れてしまい申し訳ありません。今回は3cc打ちました!

• れな12ヶ月前

FatX何cc打たれたか差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️🌟

クリニック名有楽町美容外科クリニック
住所東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 有楽町駅

有楽町美容外科クリニックの詳細を見る