beautyclinic335

id美容クリニック 銀座院の糸リフトの術後経過

🍎リんご🍎

2021年04月12日

・症例・投稿写真が好み 韓国系の技術を取り入れているクリニックでやりたかったので。

・症例写真が好み 糸リフトを得意としていたことと、トリビューでの評価が良かった為。

ピーチリフト

リフトアップ は糸でやりたかった為

クリニックに到着してからカウンセラーの方に軽くピーチリフトについての説明を受けた後医師のカウンセリングでした。 私の顔について自分でも考えたことの無い事についても教えてくれ、話やすい先生でした。 その後洗顔、撮影をしてからデザインの細かい相談をしながらマークを付けてもらいオプションの笑気麻酔を流してもらい、効いてきたと伝えたところで局所麻酔でした。 そこまで痛く無かったです。 糸を入れている時は入ってる感覚がたまに有り怖かったですが痛みはほぼ無かったです。 入れ終わってからベッドが起き上がり、鏡を見た後相談してから微調整をしてくれました。 最後にマークを消して、私が麻酔が切れた後痛いかどうかでビビっていたのでその場で抗生剤と痛み止め、胃薬を飲ませてもらいました。

ドクターの対応はとても良かったです。 詳しく説明してくれて、質問も快く答えてくださいました。 スタッフの方も気さくな雰囲気で嫌な気分になる事は無かったです。