o__o

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

アラフォー母さん

2021年04月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える お気に入りのクリニックだから

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 現状に満足せず 常にいいものを探究してるから行くたび いつも更に良くなります。

ヒアルロン酸

ボトックスが一般的なんでしょうが、私の場合眉間に深く刻みこまれていて、そこが気になっていました。 ヒアルロン酸でお願いしました。

消毒し、アイスノンで冷やしてから 必要な場所にヒアルロン酸注射してもらいました。 冷やしてから打つので全然痛くありません

テキパキ! 他院ではカウンセリングで1時間とかかかってしまったりしたので、、、 やりたい事をすぐ叶えてくれるし、1時間以内に帰れました。

アラフォーにもなると シミもくすみもシワも気になる、、、、、 シミ取りも同じくやって頂いたんですが、 毎回肌色がトーンアップするし、焦げて剥がれ 本当にシミも薄くなくなるから、高い化粧水やエステ行ってる人はぜひ試して欲しいです。