maruby

湘南美容クリニック 横浜東口院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

me

2021年04月19日

統括院長

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある いつも通っていて安心できるのと、症例写真が好みで、定着もよさそうだったから

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い とても技術力があってうまいから

コンデンスリッチ脂肪豊胸

予算的にはヒアルロン酸を考えていたが、初めの手術はとても大切なので安心できて一生涯持つ脂肪豊胸に決めた。ピュアグラフトよりも少し高いが、入れる脂肪の質、定着を考えたら一番やりたかったコンデンスリッチに辿り着いた。色々調べてこれが一番自分に合ってると思っていたから悔いのない手術当日だった。

麻酔をするときは意識があるからそれが一番怖かった。麻酔がかかってからは寒さにとりあえず耐えてた。ずっとガタガタ震えてそれが一番しんどかった。眠るような麻酔(意識はある)にかかったら吸引も胸に入れる時も、怖さなしだった。個人的には異世界に行ってとても楽しかった、、。

看護婦さんも先生もいい人で、安心できる。声もかけてくれるし優しい。他の湘南に行っていた時はギスギスしていたり性格悪そうな人が集まっていたがここはめっちゃくちゃ人がいいからスタッフさんみんな好きです。 終わった後お菓子とかもくれた。

自分が後悔しない施術を選ぶこと。 無駄なものを付けるように促され、金額が無駄に高くなってしまう人もいるらしいが自分で研究して、自分にはどれが必要かを見極めて納得した金額で手術を受けるのが一番だと思う。

jadeite_f9b551

お胸とても綺麗ですね! 私も同じ施術を考えているのですが、人によって100万円くらいか買ったと言う方もおり、主様の予算で行くにはどのオプションを無くされましたか?アキーセルやベイザーは無くすつもりなのですが、よろしければ参考に教えてください

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
横浜駅東口直結 徒歩3分