xchamx

X CLINIC 大阪院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

ちゃん

2021年04月22日

X CLINIC 大阪院
孫 駿一郎

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 一年以上インスタでくまとり得意なドクターを見まくって、孫先生が1番安心かつ、上手そうだったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み

くまとりフルコース

口コミがよかったから

遠方で当日施術を希望で、行きました。 まだ若干の迷い、、とゆうか勇気が出ず、怖かったですが、当日施術には、手術室の確保の為、予約金額5万円先払いとのことで、逆にそこで心が決まりました。笑 カウンセリングを一時間くらいして、 少し待って施術。 手術中の痛みはほぼなく、注射を刺すときの痛みレベルで、大丈夫でした。 ただ、笑気麻酔を初めてしたのですが、効きすぎたのか、何で表現したらいいかわからない怖さでした。 その後は気づいたら終わってました。

1人の看護師さんがついて、ゆっくり時間を取ってカウンセリングしてくれて、明らかに他の患者さんも多いのに、忙しそうにしたり、バタバタする感じがなく、とても安心しました。 手術直前も怖くて全然喋らなくなったにもかかわらず、きっと会話をして緊張をほぐしてくれようとして、ずっと話してくれました。 孫先生は、インスタで見過ぎて、初めて会った気がしませんでした。 落ち着いた雰囲気と、はっきり意見を言ってくれる感じが、すごく安心感を得ました。