komame710

サラ美容外科の骨削り(エラ)の術後経過

こまめなっとう

2021年04月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 優しい。ほっとする。落ち着く。

エラ骨削り

昔から四角い顔に悩まされていました。 今、コロナでみんながマスクしている間に バレないように 今だと手術を決めました。

化粧落とし、服に着替え、そのときに眠くなるお薬をいただきました。 そして手術台へ! 点滴の準備、手足の固定をしていただき、準備が整った、、 から全く記憶にないです。 先生登場も全く覚えていないです。 起きたら手術が終わっていました!!

みんな優しいです!看護師さんも受付のお姉さんも院長も!! 新幹線乗ってまで、サラ美容外科がいいって 思ったのは 安心感があったからだと思います。

最初はエラ削りだけやろうと思って、いたのですが、鼻もやりたい!って思い カンセリングをしていただきました。 二つだと、どちらか高い方が10%になることを知りました。

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677