yuri51084967

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

yuri

2021年04月27日

家から近い川越院にカウセに行ったら、たまたま大宮院Drが診察してて、その先生に施術してもらおうと思ったため

フォーエバー二重術をモニター価格の19万円→13万円で受けられるため。平行二重が得意なため。

フォーエバー二重術

初めは週末二重術にしようかと思ったけど ・二重になった後、取れることを心配したくない ・週末二重やスクエアよりラインが綺麗につくれる モニター価格で受けられる ためフォーエバーにしました。

最初にお金を払い、洗面台に案内されて洗顔し、術前のモニター写真をとって、オペ室で先生と二重のラインを細かく決めます。幅のかなり狭い平行二重を希望したけど、末広になるかもということで、普通くらいの幅の平行二重を希望し、ペンで二重ラインをマーキングされました。 そのあとアレルギー無いかなどを問診。 手術台で横になって笑気麻酔を鼻から嗅いでる間に、目だけ穴のあいたシーツを顔にかけられます。 ぼーっとしてきたら教えてくださいねと看護師さんから言われて、数分で酒に酔った感じになります。わたしは痛いのが嫌だったので、笑気麻酔を多めに吸いました! そのあと先生がきて、まぶたの表と裏に針を刺して麻酔をします。 表の方が痛かったです。裏は全然でした。 そのあと縫われてる感覚もあったけど、先生や看護師さんとおしゃべりしながら15分くらい?で終わりました。 終わった後

河上先生は話を聞いてくれて、無理そうなら無理と言ってくれるタイプでした。おそらく平行二重が得意だと思います。 看護師さんも優しく話しやすい感じの方でした。

針の麻酔が1番痛いので、怖い人は絶対笑気麻酔をボーッとふわふわする感じまで吸うことをオススメします! 酔っ払ったな〜て感じで、「あー痛いな」くらいの痛みです!インフルのワクチンよりちょっとマシかなくらいです。