adgjmptw16

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

アールちゃん

2021年04月28日

院長の末岡均先生

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ①価格が安く、サービス旺盛な為 上腹部、下腹部、ウエスト 165000円で全て吸引できる所 圧迫着は別で自分で購入する為無駄金を使わない所 ②局所麻酔で元気に帰れる所 ③トリビューの症例を見て

・院長 ・症例写真が好み 仕上がりが綺麗だと思った

腹部脂肪吸引

ダイエットで約4年かけて10キロほど落としましたが 私はお腹の肉が思ったように落ちなかった為 脂肪吸引を選びました。 ※164㌢ 60キロ→49キロ〜52キロをうろうろしてます

①支払い(当日施術決まってたので) ②事前カウンセリング(ほぼほぼ院長の話) ③着替え ④マーキング ⑤局所麻酔 太もも脂肪吸引を他院でしていましたが 静脈麻酔だった為、痛みの経験が無く 局所麻酔が若干怖かった。 結構お腹に注射されます。 チクチク痛いです。。 ⑥麻酔液を入れて脂肪を吸引 簡単に言うとこんな感じです そのあとに他院でした脂肪吸引の傷跡をレーザー当ててもらいました(無料) 他院の面倒まで見てくれた良心的な病院だなと思いました。もちろんお腹の傷跡も無料でうけれるそうです。

院長はとても忙しそうでした。 そしてカウンセリング、術中常にお話ししています。笑 結構ハッキリしている方でお話の内容によっては傷つく方もいるかもしれませんが、、笑 術後のことなどは看護師さんに聞いた方がいい気がします。詳しく教えてくれるので。

脂肪吸引中、ずっとお話をされていて 最高傑作になるお腹だ!と言われて結構嬉しかったです笑。 私的には下腹部より上腹部のぽっこりがすごく気になっていて そちらもできるだけとるよと言ってくれて すごくサービスのいい病院だなとは思いました。 傷跡のことを気にしてくれて なるべく目立たないようにと上腹部には傷はつけませんでした!   一つ難点としてはカウンセリングが 他の病院と違って、詳しくは説明されない所です。なので仕上がりは先生に全部お任せする!って人はいいかもしれませんが少しでも細く説明されたい!と思う方はたぶん (んん???)と思うかもしれません笑 私は脂肪吸引はしたい覚悟は強かったので、あまり不安には思いませんでしたが少しでも迷ってる方はあまりおすすめしません。。