juria83489608

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の二重埋没の術後経過

juria

2021年04月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 先生の施術写真が綺麗だった為 初めてでも安心そうだった為

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み

ドーリーアイズ

はじめての二重手術だったので、 埋没法にしました。 末広でもいいという結論から2点留めにしました。

1ベット(イス)にて待つ 2先生がきて、最終確認 3笑気麻酔の準備や目元の洗浄、目薬麻酔行う 4横になり、顔に布等隠される 5先生を待つ 6先生がきて、笑気麻酔開始 7目元麻酔開始(注射) 8目施術開始 9終了後、目元確認 10薬や今後の説明 11終了

とても良かったです。 特に先生の対応、会話、施術中がとても感動しました。 看護師さん、受付の方もとても愛想良く、 いい病院だな、と感じました。

・病院では2時間30分ほどいました。 ・薬は抗生剤、痛み止め、点眼薬を頂きました。 ・メガネ、コンタクトの方は必須です。