taru_xxx

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の脂肪吸引(顔)の術後経過

たるちゃん

2021年05月01日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 以前二重施術を受けた際、ドクターさん等の対応や仕上がりが良かったのと、特別モニターの枠が空いており、ポイントも沢山溜まっていた為ここを選びました。

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 丁寧に接してくれる為。

美ボディ脂肪吸引あご下

昔からあご下の脂肪がコンプレックスで、ダイエットしても取れない脂肪だったので脂肪吸引する事に決めました。

丁寧に、どこをどれだけ取るか話し合いながらマーキングした後、笑気麻酔をしながら点滴、そして静脈麻酔ですぐ眠りについて起きると施術が終わっていました。施術中の痛みは全くありません。

スタッフさんもドクターさんも丁寧に接してくれます。

特別モニター枠が空いていたので普通のモニター価格よりさらに安く施術を受けることが出来、麻酔、圧迫バンドも含めて5万円台だったのでとてもラッキーでした。

bowenite_fbb896

何C C程取られましたか?

• taru_xxx
    たるちゃん

@bowenite_fbb896コメントありがとうございます。 何cc取ったかお聞きせずお任せで取れるだけ取ってくださいとお願いして終了したので分かりません、、( ; ; ) お役に立てず申し訳ありません。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23