品川スキンクリニック京都院(二見 洋)の二重埋没の術後経過日記

もんろ
品川スキンクリニック京都院
二見 洋(現:品川スキンクリニック品川院)

院長の二見先生

・友人・知人の薦め ・施術費用が安い 友達が品川スキンクリニックで埋没方を受けたという点と、安いという点です。 ドクターはたまたまおられた方にしてもらっただけです。 ドクターにはこだわりがなかったです。 わたしは今回で2回目の埋没方になります。 1回目も1ヶ月前にこの院でやっていただいたのですが、1ヶ月後腫れがひいた完成形の幅に納得がいかなかったため、五年保証を利用してもう一度同じ施術を別のドクターに行っていただきました。

・友人・知人の勧め

1dayナチュラルクイック法(両目) 2点留め わたしはもともともう1つ下のランクのものをしてもらおうと思い、クリニック行ったのですが、看護師さんにわたしのニーズに近づけるには1dayナチュラルクイック法が良いと勧められたので行いました。も1つのものは3点留めで5万円ぐらいできるはずだったのですが、1dayを勧められ、モニターをし、学割を使えば68510円になるといわれ1dayにしました。

ドクターはすごく良かったと思いますが、最初にカウンセリングを行う看護師さんがあまりわたしとは合わなかったです。

2018年10月24日

術後10時間後です。 痛み、腫れ、傷跡は変わらずです。

2018年10月24日

術後3時間半後です。 腫れはあまりでないタイプなのですが、結構腫れています。 痛みは縫った部分がズキズキする感じです。 傷跡は目を閉じたときに分かりますが、大したほどではないです

日本でトップクラスの症例数を誇る当院では、今までの経験と治療データに基づいて、美容医療を受けるのが初めての患者様から、既に様々な治療を受けられたことがある患者様まで、幅広い治療メニューの中から最適な組み合わせをご提案させていただきます。 スタッフ全員が患者様とより親密な関係を築けるよう、精一杯サポートさせていただいております。些細なことでも何でもお気軽にご相談ください。

クリニック名品川スキンクリニック京都院
住所京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分
公式HP・SNSホームページ