品川スキンクリニック京都院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分
定休日
年中無休
住所
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F(地図を見る)
10:00~17:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック京都院
住所京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分

• 品川スキンクリニック京都院

・術後の痛みはほとんど無いです! 瞼を強く触ったらチクチクしますが、触らなければそうでも無いです! あとは待つだけ!!! ・みんなに『自然に見える〜!』とか『可愛なったな!』って言われるので嬉しいです! それに今まで苦手だった男の子とも若干話せるようになりました😉(進歩進歩) 明るくなったと言われます✨ ・アイシャドウが出来るのが死ぬほど嬉しい😃🌠アイシャドウが出来るようになり、アイシャドウをひたすら集めてしまいました😉 でも、少し寝坊してもチョチョイノチョーイで済むので本当に楽です! 今まではアイプチで30分くらいかかってたのに今ではフルメイクで1時間くらいです🖤 時短!!! YouTube見てても5分メイクとかやって見たいな〜って思ってたけど今なら余裕でできます🌱💖 質問があればコメントお願いします🤹♂続きを読む

• 品川スキンクリニック京都院

1ヶ月後の様子です。 メイク時少し痛みが走りますが、 我慢できる程度です。 腫れももう少しマシになると嬉しいですが。 1ヶ月経ったのでどうなのでしょうか?続きを読む

• 品川スキンクリニック京都院

左目の謎の痛みはまだ少しありますが、以前よりはマシになったし 目の形もこれ以上変化ないと思うのでダウンタイム終了にしたいと思います!! けしょうがとっっっても楽になって、たのしくなって、高いお金出してよかったなっておもいました(笑)続きを読む

• 品川スキンクリニック京都院二見 洋

術後10時間後です。 痛み、腫れ、傷跡は変わらずです。 続きを読む

• 品川スキンクリニック京都院宮西 重史

人からはあまりわからないと思いますが、自分で触った感じはマシになって満足です。 噛むダルさも1週間ちょっとでなくなりました。 他院のカウンセリングで確認してもらった時もボトックスは効いているとのことでしたが、これ以上はエラを無くせないのでエラを削った方がいいと言われてかなりショックでした…w 費用がたまればエラ削りも考えてみようと思います。続きを読む

品川スキンクリニック京都院の日記をすべて見る

品川スキンクリニック京都院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック京都院

ホームページを見る