京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F

アプリで開く
品川スキンクリニック京都院の内観写真
品川スキンクリニック京都院の内観写真品川スキンクリニック京都院の内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

長い歴史を誇る安心のブランド!

今年で32年!長年の実績と積み重ねた信頼に自信あり

トライしやすいお手頃な価格

無駄を省いてリーズナブルにご提供!トライアル価格もあって試しやすい

頼もしさ満点!術後ケアが無料

施術後のアフターケア・診察無料!一部施術には修正・再治療の保証制度あり

住所

年中無休
営業時間
10:00~17:00
支払方法
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

品川スキンクリニック京都院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~17:00

すべての口コミ

AFTER品川スキンクリニック京都院口コミ品川スキンクリニック京都院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 【カウンセラーさんについて】 初回で知っていましたが、こちらは高いメニューを勧めて来ません。こういうのもありますが...と簡単な説明はされますが、結局自分の希望したメニューで通ります。初回のカウンセラーさんとは違う方でしたが、初回も今回も丁寧に説明して下さる優しい方でした。手術の方法については手書きで教えて下さるので、とても分かりやすかったです。 【看護師さんについて】 手術前に、「不安なことはないですか?」「痛かったら手をあげて下さいね」「麻酔が効いてる感じがしますか?」「リラックスして下さいね」などと優しく声をかけて下さったおかげで、安心して手術を受けることができました。手術が終わった後も、「気分が悪くないですか?」「痛くないですか?」「歩けますか?」「気持ち悪かったら無理せずここで休んでもらって大丈夫ですよ」などと優しく声をかけて下さって、本当に有り難かったです。 【Dr.によるカウンセリング】 エラボトの時と違うDr.だった為、少し緊張していたのですが、話してみるととても明るくて優しいDr.でした。私が不安でいっぱいな表情をしていたからか、終始"大丈夫ですか?"いけそうですか?"安心して下さいね"と心配し、安心させて下さいました。 手術方法やリスクなどについては、細かく丁寧に説明して下さいます。笑気麻酔が初めてなので、不安ということを伝えると、"笑気麻酔は意識もあるし、そんなに怖いものじゃないですよ、歯医者の麻酔と同じようなものなので全然怖がらなくて大丈夫です"と安心させて下さいました。手術中も優しく声をかけて下さって、本当に感謝しています。最初から最後までずっと優しかったです...。 【このクリニックを選んだ理由】 以前こちらでエラボトを受けたことがあり、その時の対応がとても良かった為。 【ドクターを選んだ理由】 本当は違うDr.だったのですが、この日は特別に院長が執刀してくれることになりました。理由はわかりません。 【このメニューに決めた理由】 DTが少ないこと、見た目に出にくいことが決め手でした。 【施術の流れや痛み】 【全体の流れ】 受付→カウンセラーによるカウンセリング→Dr.によるカウンセリング→会計→洗顔→手術 【手術の流れ】 手術室に入室→顔の撮影→痛み腫れ止め点滴・抗菌薬点眼・目の周りの消毒→笑気麻酔→Dr.入室→局所麻酔→手術開始 【手術について】 ▶︎笑気麻酔でボーッとしていると、いつの間にかDr.が手術室に入室されていました。看護師さんから、局所麻酔が痛いかもしれないと聞いていましたが、私は全く痛みを感じませんでした。 ▶︎この手術では、下瞼の裏側に1cm程の切り込みを入れ、そこから脂肪を引っ張り出すのですが、まず看護師さんに思いっきり眼球を押さえつけられます(笑)瞬きしないようにする為?でしょうか。正直この時が一番しんどかったです。(笑)手術前、Dr.が「この手術をした人は目を押さえつけられるのがしんどかったって言う人が多い」とおっしゃっていたのですが、本当にその通りでした(笑)人1人が目の上に乗ってる感じ?で、痛くはないのですが今まで感じたことのない辛さでした...。 ▶︎両眼の脂肪を取ってもらっている間、ずっと焦げたような臭いがしていましたが、何かされている感覚も痛みも全く感じませんでした。ただただボーッと考え事をしていました。大体取り終わった所で、左右差の調節が始まりました。量の多い方からまた少しずつ丁寧に脂肪を取って下さいました。 ▶︎手術は約20分程で終わりました。まだ麻酔が効いていましたが、Dr.に「取った脂肪見てみる?」と言われたので見てみると、思ったより脂肪がたくさんあって驚きました。それを見て改めて取ってよかったなと思いました。 ▶︎手術中・術後の痛みは皆無で、少し目が動かしづらい程度でした。終わってすぐに顔の撮影をしました。その後、別室へ行き、薬が処方されます。抗生物質・痛み止め・抗菌点眼薬の3点セットです。※この時、必ず服用中の薬を伝えた方が良いと思います。 【その他】 こちらのクリニックはSNSをあまりやっておらず、症例写真も少なめですが、腕は凄く良いです。←素人が偉そうに...すみません。目の出血は術後何日か経ってから目立ってきますが、家族には整形だとバレていません。腫れも内出血も少なく、正直驚いています。こんなに安くて良かったのかと思うほど...。 ★自分の記録用にしようと思い、だいぶ長く細かく書いてしまいました...すみません。どなたかの参考になれば幸いです。DT中はしょっちゅうこのアプリを開いているので、質問がある方はお気軽にコメント下さい。

下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り
品川スキンクリニック京都院

【ドクター、スタッフの対応】 今日はちょっと段取り悪い感じで、初めに受付でダーマペンのみでと話してあったのにその後支払いで呼ばれて受付に行くと前回と同じ内容になっていて、またダーマペンのみでと伝え直して、ではまたカウンセリングからということになり… 更にカウンセリングでは、3週間空いてるから施術は受けていい筈なのに、前回からまだ2週間しか空いてないから受けられないと言われて1回帰されそうになるものの、自分で数えてやっぱり3週間経ってることを伝えてそれから施術の内容を決めることに。 プラスで美容成分を入れた方がいいような流れになったので、前回よりは安価な物ですが院内のポスターでもオススメされていた美肌ホワイトを選択。でも重ねて当てられないことや浅くしかできない等マイナスなことばかり確認されて、追加料金払ってやってもらうのになんか損した気分でした。笑 言葉遣いは丁寧なので無礼な感じではないんですが、なんかな〜って感じでした。 施術してくださった方はたぶん前回と同じ人で、丁寧にしてくれたと思っています。 そういえば、今回はドクターにはお会いしませんでした。 【このクリニックを選んだ理由】 前回もここで受けたので。 【このメニューに決めた理由】 前回のカウンセリング時に、次はダーマペンだけでもいいといわれていたのでそのつもりで行ったのですが、 ダーマペンで穴を開けるだけでよければそれでもいいが皆さん開けた穴に美容成分を入れられてますよ的な感じでうまく勧められてしまったのでつい。笑 【施術の流れや痛み】 塗る麻酔をしているのでマシですが、施術中は顔の縁や鼻にピリピリした痛みを感じます。

美容点滴・美容注射(美肌) / ダーマペン
品川スキンクリニック京都院

【ドクター、スタッフの対応】 先生もスタッフの方も親切で、質問に丁寧に答えてくださり、安心感がありました。 【このクリニックを選んだ理由】 何となくCMで聞いて知ってたので 【このメニューに決めた理由】 毛穴にはフラクショナルレーザーかダーマペンのどちらかがいいと勧めて頂きました。 フラクショナルレーザーの方がダウンタイムが長いとのことでした。 私的にはどっちでもよかったのですが、両方試してみて合う方にしてみてはとのことだったので、まずはダーマペンを試しました。 グロー注射は高額なので、1番栄養が足りてない初回のみで、あとはダーマペンだけでいいかなと思ってます。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング、お会計、診察、クレンジング、麻酔、洗顔、施術と、スムーズに流れていき、待ち時間も短くあっという間だったなぁという印象です。 塗る麻酔をしていたので、顔全体が痺れている感じでそんなに痛みは感じなかったのですが、髪の生え際付近と鼻は全然我慢できる程度ですが少し痛かったです。 【その他】 毛穴の悩みはどうにもならないのかなぁと半ば諦めていましたが、ダーマペンは効きそう。 まだ1回目ですが、鼻の頭は毛穴が少し目立たなくなったように感じます。半年くらい続けるのが効果的とのことだったので、気長にやっていこうと思います。

美容点滴・美容注射(美肌) / ダーマペン