05j200

JUN CLINICのクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

黒猫

2021年05月03日

JUN CLINIC
菅原 順

・立地が良い ・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある 県内のクリニックでクチコミがよかったので。施術料金が安かったのと、カウンセリングが良かったのも決め手になりました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い ホームページなどを見たり、カウンセリングをしていただいて信用できそうだと思ったので。

経結膜脱脂・脂肪注入

ヒアルロン酸で涙袋を形成したかったのですが、目の下に脂肪が多いためヒアルロン酸を入れても綺麗に出ないよ、と言われた為。

最初に水分を補給するための点滴をつけられました。 そのあと麻酔を入れられました。脂肪取りの手術は寝ている間に終わっていて、脂肪注入の際に体を起こして脂肪注入を行いました。注入のときは少し痛かったです。口元まで麻酔が効いていてかなり喋りにくかったです。

手術前だいぶ緊張していたので、緊張をほぐすために看護士さんや先生が雑談してくれたのが嬉しかったです。 手術台に乗ると緊張が強くなり、だいぶ体に力が入っていたかもしれません。

cyprine_8df1f3

私も4日前にその手術をしたんですが、同じように目頭のあたりの凹みがひどくて悩んでます。 ダウンタイムで少しクマ解消されたりしますか?

• 05j200
    黒猫

@cyprine_8df1f3コメントありがとうございます😊 頬がまだ腫れていると高低差でよりクマが目立つかもしれませんが、私の場合は凹んだところは凹んだままでした💦参考になるかわかりませんが… 今は脂肪をつける美容液を塗って様子を見ている最中です💦あまり参考にならなかったら申し訳ないです﹙ˣ˷ˣ﹚

JUN CLINIC
長野県長野市北石堂町1402甲州屋ビル 5F