e1021150

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2021年05月06日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している トリビューやTwitterなどの口コミが良かったから。

・症例数が多い ・カウンセリングが良い 物腰柔らかく、対応も良いため。 施術を受けた方の傷跡もとても綺麗だったため。

人中短縮術

歯科矯正をして人中が長く感じてしまったので。

【手術の流れ】 午後13時にクリニックに到着 ↓ 同意書サイン、お会計 ↓ 洗顔、着替え ↓ 鼻毛処理(看護師さんがシェーバーで除毛してくれます) ↓ 先生に切除部分のデザインを書いてもらう ↓ 台に仰向けになり、静脈麻酔後手術 (術中に動かない様ここで手足を固定してもらいます) ↓ 16時ごろ目が覚める ↓ 着替えをし、退院 特に待たされることなくスムーズに手術を受けることができました。 手術中の痛みですが麻酔してからすぐ意識が無くなり、気づいたら手術が終わっていたので痛みは全くありません。

先生に当日お会いした時 「緊張しますよね、頑張りましょうね。」と優しく声をかけていただき、リラックスして手術を受けることができました。 術後は先生よりお花とお手紙と美容ドリンクをいただき、口コミ通り本当に優しくて物腰柔らかい先生でした。

カウンセリング後、聞きそびれたことがありましたら、手術当日のデザインを決める際に質問するといいと思います!

m

こちらはモニター価格になりますか?

きゃめる

@mm様 大変失礼しました‼︎ 金額に誤りがありました。。 人中短縮+ボトックス+麻酔代で¥359,500となりますm(__)mすみません。。!

m

@きゃめる教えて頂きありがとうございます😊 お薬は購入されなかったのでしょうか?

きゃめる

@mこちらこそ、ありがとうございます😭 少しでも節約したいと思い、 お薬は施術前に自分で調達しました!(^^)

m

@きゃめるあっ、やっぱりそうなんですね😊 私もそうしようか考えていた所でした! 教えて頂きありがとうございました。

きゃめる

@mそうですよね!結構お値段変わりますもんね!😭 また何かご質問あればご連絡ください(^^)

• fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

きゃめる

@なな返信が遅くなり、大変申し訳ございません💦 気持ち悪さは私はありませんでした! 終わった後頭がクラクラしたり、ふらつきなどがありましたので、長時間ゆっくり休ませてもらいました! 無事施術が終わりますように^_^

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F