miii3209

ビューティーライン美容外科の脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

🐤

2018年10月23日

キム先生

日本人に1番人気の先生

おでこは丸い方が可愛いからやりたかったのと、目の下のクマと法令線にも入れても値段が変わらなかったのと、 脂肪吸引は最初は二重顎が気になってたので顎下と頬下で考えてたのですが、顎下はたるみだと言われ、頬下と法令線上の二箇所の吸引にしました。

わりとはっきり意見を述べてくれる 通訳さんのLINE対応が迅速なので、予約までスムーズ。

カウセでいきなり眉間を寄せた時にできる皺を埋めるために二万円のボトックスを打たないと仕上がりの保証をしませんと高圧的に言われるので、溝が出来る人は事前に別で安いところで打っておくか考えておきましょう。 元々キャンペーン価格だったので割引などもききませんでした。 院内はトイレ含めとても綺麗。

• ichigonoki
    いちご

すごい可愛いです! クッションファンデや化粧水をパタパタするのなど、どれくらい経ってからできますでしょうか?😭

• ichigonoki
    いちご

あと歯を見せて笑うこともどのくらいでできますか??

• miii3209
    🐤

@いちごコメント気づかなくてすみません。化粧水やファンデも次の日から出来ると思います。パッティングはしない方が良さそうですが…。歯を見せて笑うこともその日から出来ますよ(。・ω・)ノ変わりないです。

• ririririchan
    ゆん

こんにちは☺️ 私もこないだ1回目をやりました✨ 2次はいかがでしたか??

ビューティーライン美容外科
韓国ソウル市江南区江南大路590 ミヘビルディング 12階
地下鉄3号線新沙(シンサ)駅3番出口から徒歩3分
営業時間:平日:10:00~18:00 金曜日:10:00~21:00 土曜日:10:00~16:00
休診日:日曜日
+82-2-544-0600