miii3209

🐤

2018年10月24日

365mc

院長先生

韓国の脂肪吸引の元祖で安心だから。

圧迫着がいらない、痣は出来るが腕を上げれないなどのダウンタイムがない、部分注射で良い、脂肪を吸ってるところを見て確認できる

日本のクリニックなら、「痩せてるから気にしなくていいよ」って門前払いするところを、気にしてなかったラブハンドル部分まで指摘するくらいズバズバ言ってくれる。 腫れケア3ヶ月以内に3回ついてるけど何回も韓国に来れないから、向こうから当日で完結する代わりのアフターケアを提案してくれたり親切。 気分が悪くないか何回も聞いてくれて、オレンジジュースやチョコパイをくれた。

日本語対応してないのでエージェントを通して行きました。 6本+2本無料のキャンペーンで300万ウォン。 私の体型で 二の腕2 お腹4 ラブハンドル2でした。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ 内出血もなく すごく綺麗で 手術したように見えないですね〜〜! こちらのクリニックは、局所麻酔だけでいいんですか? 私は来月 ヨンセスリムラインに予約を入れましたが 顔は局所麻酔だけでいいけど お腹は静脈麻酔しないと行けないから 不安なんです…

• miii3209
    🐤

@しゃんしゃん局所麻酔ですよ。 吸ってるところ見れます。笑

• kirei1
    しゃんしゃん

お返事ありがとうございます😊 いつも 日記背景しております^_^ だいぶ 腫れや痣が消えてきましたね〜〜 私が予約したヨンセは 顔のみなら局部麻酔で出来るけど 腹部も一緒にするなら 先にうつ伏せで腹部からするので 顔の時は眠っているし、寝転んでいるから 顔を鏡で見ながらとかは、できないそうです💦 麻酔の注射は怖くないのですが 後の事が怖いなぁ〜〜

• pikasakura

ラムスですね。吸引量が圧倒的に少ないような気がします。 二の腕で片腕200、お腹は1000cc以上はとらないと、客観的に効果を感じるのは厳しい気がします…。でももともと細くて肌も綺麗な方でとても羨ましいです。 おたがい、ダイエットも頑張って綺麗な体を目指しましょう♡

365mc
ソウル特別市瑞草区瑞草中央路126