ynn22ccn31

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

ねこ

2021年05月01日

・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・口コミで評判が良い

脂肪吸引

胸は落とさずに全身のサイズダウンをしたくて脂肪吸引にしました!

11:30 病院到着 12:00頃 最終カウンセリング 12:30頃 モニター撮影 (撮り直しのハプニングでトータル1時間ほど掛かりました) 13:30 手術箇所のマーキング 13:45頃 手術室へ移動し手術台へ . . 手術台に乗ってからは直ぐに準備が始まり いつの間にか眠ってしまい手術中は完全に 眠っていたので無痛でした! . . 18:45頃 目が覚める 「今終わりましたよ〜」とおっしゃってたので トータル5時間くらい掛かりました! 施術箇所が広範囲だったからだと思います! 術後は意識朦朧としていたので あまり記憶がありませんが 20:30頃まで休ませてもらい フラフラの状態でタクシーに乗って 帰宅しました!

すごく親切で、フレンドリーな感じで自分の理想とするものを伝えやすくてよかったです! 堅い感じのカウンセリングだと思ったことを言えなかったりするので、すごく好印象でした!