R.O.clinicの二重切開・目頭切開の術後経過

2021年05月17日

R.O.clinic
呂 秀彦

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある トリビューでみた症例がきれい

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 二重切開の症例がきれい ナチュラルな感じにしてくれるのも気に入った

二重切開(たるみ取り) 目頭切開

以前埋没をしていたが、たるみが気になるようになった

ほぼ痛みはなかった 麻酔の注射が上手で打ってることに気づかないくらいだった。 途中で、1度引っ張られたような感じがして麻酔を足してもらったら大丈夫だった

必要ない施術も伝えてくださり、 私にあった施術を提案してくれた

labradorite_950547

術後少し血がでて固まったりしましたか?

benitoite_a0a95a

@labradorite_950547最初は固まったりしましたよ😚拭くのが怖くて、最初痛みと違和感もあったので、そのままにしてました!!

• barite_ba1452
    ban

はじめまして! すごく、二重綺麗でコメントしました!😳 ちなみに、皮膚切除は何ミリされましたか?

benitoite_a0a95a

@ban遅くなりました、皮膚切除はすこししかしなかったです。何ミリか分からず、すみません

• nant6
    レイ

コメント失礼します! 術後、切除した皮膚等を、直接見せていただけるのでしょうか?

benitoite_a0a95a

@レイ私は見せてくださいと伝えてないので、見せてもらってないですが、先生は柔軟に話を聞いてくれる人だったので聞いてみるのがいいと思います。

• nant6
    レイ

ご返信ありがとうございます☆元々のお目元がとっても素敵なので、到底及びませんが、レポと経過がとても参考になりました!私も一度カウンセリングに行ってみます!

tanzanite_6736da

はじめまして。こちらのクリニックで切開を検討しているのですが、施術後の瞼の痙攣や頭痛などの健康被害はありましたでしょうか?

benitoite_a0a95a

@tanzanite_6736da遅くなりました。なかったですよ🤔

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分