tof

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年05月14日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い モニター価格が他の医院より安かったから

・院長 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 豊胸の最高責任者だから

ライポマティック脂肪吸引

ベイザーの方がお得なイメージだったが、モニターの場合選択できなかったから。

一番不安が多いであろう硬膜外麻酔は、注射の痛みより、その後の背中を押される感じが違和感が大きく気持ち悪かった。(生理前の腰が重い感じのMAXレベル) それ以降は術中の痛みは一切なかった。

看護師さんはテキパキと誘導してくれたため、よく分かってないまま終了できた。 術中目が覚めた際も、先生が優しく声かけしてくれたので安心できた。

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• tof

@🧸💚コメントありがとうございます!わたしの場合、脂肪注入豊胸がメインだったためサイズ測定はバストのみでした。 写真撮影は術前と術後で撮ってくださいました! 少しでも参考になれば幸いです😭

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは! 湘南美容クリニックで脂肪吸引を検討してます! 質問なのですが、麻酔代は別途でいくらかかりましたか?

• tof

@ぺんたコメントありがとうございます! 安心麻酔(笑気麻酔+静脈麻酔)と硬膜外麻酔で31,900円でした!!

• Kiri2525
    ぺんた

ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 投稿楽しみにしております!

• okogekun
    おこげ

はじめまして。 圧迫着の種類や着用期間、時間などを教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。

• tof

@おこげお返事遅くなりました。Amuletを最初の1ヶ月間は24時間程着用しました。 推奨はその後も12時間着用とありましたが、私は気が向いた時しか着用していません。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940