fuwatti0823

2021年04月08日

アーククリニック
加藤 雄大

150-159.9万円

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 医師や看護師さん、カウンセラーの方々の対応が丁寧で、症例が好みだったため

・症例写真が好み ・院長 ・カウンセリングが良い

セットバック、フェイスライン脂肪吸引

口元が出ていてコンプレックスだったのとVライン形成をしてたるみがあるのでフェイスライン脂肪吸引か糸リフトをしたかったため

クリニックについて加藤先生とカウンセラーの方と最終チェックして術後の説明を受けて手術台へ 気がついた時には終わっていて、麻酔のおかげで痛みも少なかったです。 休憩室で吐き気止めと痛み止めの点滴を打ってくれて快適に過ごせました。

親身でとても優しかったです。 よくある流れ作業な感じも無くてカウンセリングに時間をかけてくれて丁寧でした。

• orhtkd
    わわわ

はじめまして!とても綺麗で羨ましいです。セットバック は抜歯はどこを何本しましたか?また抜歯や歯列矯正は以前からされていたのでしょうか?

• fuwatti0823

@わわわ初めまして!ありがとうございます😭 セットバックの抜歯は前から4本目の左右上下抜きました!術前矯正もしてなくて、セットバック後も歯の隙間が目立たないので歯列矯正しなくてもいいかなと思ってます😊

zoisite_7c21a3

初めまして コメント失礼します! とてもお綺麗ですね✨ 羨ましいです!! 質問なのですが、術後何日くらいから 普通の食事ができるようになられましたか?? 何か麻痺が残ったりはされませんでしたか?? 教えて頂きたいです! お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

アーククリニック
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷2階