andesine_111f0e

たにまちクリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年05月19日

・ドクターの対応が良い ここで施術した方に教えてもらいました

・以前他の施術をしてもらって良かった とても上手だから

両目中切開方+脱脂

以前埋没手術をしましたが、左右非対称になって脂肪も多いため思い切って手術しました。

最初は右瞼の注射から始まり、少し痛かったですが我慢できる痛みでした。手際も良く1時間ぐらいで手術が終わり瞼を開けるのに少し違和感がありましたが何の問題もありませんでした。手術直後よりは数時間経った方が腫れている気がします。

注射の際、女性スタッフの方が足をさすってくれたので少し安心しました。とてもよかったです。

一回埋没をしてもう一度したいと思うなら、思い切って手術してしまった方がいいと思います。麻酔をした後の手術はあまり痛くなかったので痛みに関しては大丈夫だと思います。

• pectolite_6f04d0
    にょみ

はじめまして!ここで切開しようか迷っている者です😖質問なんですが、脱脂というのは眼窩脂肪のみでしたか?roofや皮膚の切除もありましたでしょうか??

andesine_111f0e

@にょみコメントして頂きありがとうございます! 皮膚の除去はありませんでした!注射器で脂肪のみ摂取しました☺️

• kaori123123
    M

コメント失礼します。 私もここで二重切開を検討しているのですが、よければ今どのような感じなのか見せていただきたいです(><) よろしくお願いします!

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966